Санька 509 Report post Posted November 8, 2019 так как мой голд хантер приказал долго жить,спустя два сезона.да и то кнопки сломались..полез я на али.. https://ru.aliexpress.com/item/4000113151649.html?src=google&src=google&albch=shopping&acnt=494-037-6276&isdl=y&slnk=&plac=&mtctp=&albbt=Google_7_shopping&aff_platform=google&aff_short_key=UneMJZVf&&albagn=888888&albcp=1626924677&albag=67602394011&trgt=830947559930&crea=ru4000113151649&netw=u&device=c&gclid=CjwKCAiAwZTuBRAYEiwAcr67OTguKUPqtd994BRppeos2HTWxT9BjZ2MfFn4s8v-Hi3PKj1Cq--_yhoCqv0QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds есть у кого такой? как чуйка.? по отзывам народ доволен. да и 500 рэ не деньги..а то гарет за 10тыр чё то жаба душит.. хотя у китаёзов тоже гарет за 1500есть)) чё взять то? Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted November 8, 2019 Особенности: -Эта модель будет издавать звук и вибрировать, но не всегда звучать и вибрировать, когда она держится неподвижно в наличии металла, и она не будет пищать, когда этот детектор включается. Это как? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 8, 2019 Хрень это а не пин Share this post Link to post Share on other sites
Санька 509 Report post Posted November 8, 2019 Не.ну это понятно Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted November 9, 2019 Было время у Ашанов ходили барыги и продовали Штили за 3000 р.Которые работали только на один завод..500 р.-???? А что можно произвести на эти деньги.и какая тогда вообще себестоимость товара . Share this post Link to post Share on other sites
Санька 509 Report post Posted November 9, 2019 У меня перфоратор от тех барыг..лет десять уже долбит))не каждый день конечно...короче.промониторив рынок предложений и пересмотрел уеву тучу роликов и отзывов.решено брать голд Хантера опять Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,229 Report post Posted November 9, 2019 В 08.11.2019 в 21:06, Санька сказал: есть у кого такой? как чуйка.? Летом подобный купил.Чуйка чуть чуть меньше чем у Гарета.В остальном никаких отличий.А если посмотреть на цену,то ну его навиг этот Гарет. Брал в этом магазине https://ru.aliexpress.com/item/32676470174.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7df833edcATTiK В 08.11.2019 в 21:29, МАХрычъ сказал: Особенности: -Эта модель будет издавать звук и вибрировать, но не всегда звучать и вибрировать, когда она держится неподвижно в наличии металла, и она не будет пищать, когда этот детектор включается. Этот косяк уже несколько лет как исправили. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,229 Report post Posted November 9, 2019 В 08.11.2019 в 21:06, Санька сказал: так как мой голд хантер приказал долго жить,спустя два сезона.да и то кнопки сломались..полез я на али.. https://ru.aliexpress.com/item/4000113151649.html?src=google&src=google&albch=shopping&acnt=494-037-6276&isdl=y&slnk=&plac=&mtctp=&albbt=Google_7_shopping&aff_platform=google&aff_short_key=UneMJZVf&&albagn=888888&albcp=1626924677&albag=67602394011&trgt=830947559930&crea=ru4000113151649&netw=u&device=c&gclid=CjwKCAiAwZTuBRAYEiwAcr67OTguKUPqtd994BRppeos2HTWxT9BjZ2MfFn4s8v-Hi3PKj1Cq--_yhoCqv0QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds В этом магазине брать не рекомендовал бы.Нет отзывов.Может быть развод. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted November 11, 2019 Сегодня там вроде большие скидки на Али, может и Гарет понизился. Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,229 Report post Posted November 11, 2019 1 час назад, Bolo сказал: Сегодня там вроде большие скидки на Али, может и Гарет понизился. Скидки-это развод.До скидок товары были дешевле.Цены подняты задним числом.А Гарет у китайцев не настоящий.Второй год специально слежу за так называемыми скидками.Примерно за месяц до них цены начинают постепенно расти,а в день скидок они делают вид что скинули.Но в реале дороже процентов на 10, минимум.Через месяц цены опять станут ниже. Пример.Летом Сейчас в том же магазине Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted November 11, 2019 2 минуты назад, kotik сказал: Скидки-это развод.До скидок товары были дешевле.Цены подняты задним числом.А Гарет у китайцев не настоящий.Второй год специально слежу за так называемыми скидками.Примерно за месяц до них цены начинают постепенно расти,а в день скидок они делают вид что скинули.Но в реале дороже процентов на 10, минимум.Через месяц цены опять станут ниже. Пример.Летом Сейчас в том же магазине Гарет конечно китайский. Я согласен что бесплатный сыр тока в мышеловке. Просто как-то жене брал смартфон, с большими скидками на самом деле. А по гарету хз, может будет работать не хуже фирменного. Там схема не сложная, Хуле это для китайцев, они и АПЛ штампуют. Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,229 Report post Posted November 11, 2019 (edited) Только что, Bolo сказал: А по гарету хз, может будет работать не хуже фирменного Под видом Гарета продают GP.Работают незачительно хуже.По телефонам то же косяки.Брал в своё время мобилку Sony,оригинальную.Благо дешевле на 12 тысяч.В результате получил очень похожую копию.Хотя продавец божился что оригинал.Но вот только Sony не выпускала мобилку с таким IMEI как мне продали.За 3 месяца спора вернули только половину денег.К тому же сейчас кошусь на приобретение новой мобилки,потому как старый морально устарел.Но Sony мне сейчас не потянуть и выбор сделал за этим.И что мы видим.В день скидок у китайцев это. Но смотрю в первом попавшем магазине на яндекс маркете и вижу это. Как то не особо дёшево. Edited November 11, 2019 by kotik Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted November 11, 2019 8 минут назад, kotik сказал: Под видом Гарета продают GP.Работают незачительно хуже.По телефонам то же косяки.Брал в своё время мобилку Sony,оригинальную.Благо дешевле на 12 тысяч.В результате получил очень похожую копию.Хотя продавец божился что оригинал.Но вот только Sony не выпускала мобилку с таким IMEI как мне продали.За 3 месяца спора вернули только половину денег.К тому же сейчас кошусь на приобретение новой мобилки,потому как старый морально устарел.Но Sony мне сейчас не потянуть и выбор сделал за этим.И что мы видим.В день скидок у китайцев это. Но смотрю в первом попавшем магазине на яндекс маркете и вижу это. Как то не особо дёшево. Там же у них много всяких продавцов))) Это же рынок. Я Свой AGM x1 брал на Али. Пользуюсь 3года. Хотя у людей он глюкал уже через пол года, вот и пойми че кого. Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted November 11, 2019 Вот часы тоже касио, ремешок постоянно ломался. У нас он стоит 1200, на Али взял за 250 Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,229 Report post Posted November 11, 2019 Только что, Bolo сказал: Там же у них много всяких продавцов Согласен.Но вот только выбрать того,который не торгует фуфлом сложно.Я обычно перед покупкой тщательно обговариваю всё с продавцом.Потом в споре наш диалог является хорошим доказательством того что мне продали не то что обещали.Так происходит в половине случаев.Редко попадается так что бы продали то что обещают. Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted November 11, 2019 1 минуту назад, kotik сказал: Согласен.Но вот только выбрать того,который не торгует фуфлом сложно.Я обычно перед покупкой тщательно обговариваю всё с продавцом.Потом в споре наш диалог является хорошим доказательством того что мне продали не то что обещали.Так происходит в половине случаев.Редко попадается так что бы продали то что обещают. Как ты с ними договариваешься хз, надо знать китайский бля. Там, такую пургу метут- здравствуй мой друг, я неху не понимаю, четы хочешь, давай отправить тебе лучший товар ну и все в этом духе Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,229 Report post Posted November 11, 2019 Только что, Bolo сказал: Вот часы тоже касио, ремешок постоянно ломался. У нас он стоит 1200, на Али взял за 250 С часами это вообще отдельная тема.Всегда предпочитал качественную механику.Но стоит она дорого и обязательно бил на работе в течении нескольких месяцев.Плюнул.Купил китайские электронные.До сих пор как новые.Хотя часы больше не ношу Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted November 11, 2019 10 минут назад, kotik сказал: С часами это вообще отдельная тема.Всегда предпочитал качественную механику.Но стоит она дорого и обязательно бил на работе в течении нескольких месяцев.Плюнул.Купил китайские электронные.До сих пор как новые.Хотя часы больше не ношу Мне на днюху подарили дети, то что я хотел! Там компас, давление итд Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,229 Report post Posted November 11, 2019 Только что, Bolo сказал: Как ты с ними договариваешься хз, надо знать китайский бля. Там, такую пургу метут- здравствуй мой друг, я неху не понимаю, четы хочешь, давай отправить тебе лучший товар ну и все в этом духе Примерно так И вот что из этого выходит. Всё они понимают.Пургу гонят специально пытаясь вас запутать.Обещают золотые горы,но стоит поверить и они вас тут же кинут.Главное не верить ни единому слову и не естись на обещания. и гнуть свою линию.Тогда есть шанс получить своё. Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted November 11, 2019 Оооо дружище, это сложный процесс для меня. Я стараюсь не грузить себя лишними проблемами. Это вредно для моего растущего организма))) Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,229 Report post Posted November 11, 2019 Только что, Bolo сказал: Мне на днюху подарили дети, то что я хотел! Там компас, давление итд Последние,которые я купил жене.Противоударные,пыле-влаго не проницаемые.Встали без видимой причины спустя всего 7 лет.А мастерских(нормальных) у нас нет.Больше с часами я не связываюсь. Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,229 Report post Posted November 11, 2019 Только что, Bolo сказал: Оооо дружище, это сложный процесс для меня. Я стараюсь не грузить себя лишними проблемами. Это вредно для моего растущего организма)) А у меня очередной спор.Прислали вот такое,свеже перекрашенное,кривое бэушное фуфло. Вместо этого. Share this post Link to post Share on other sites
Дим Димыч 520 Report post Posted November 12, 2019 Народ, а есть мнения по металлодетекторам строительным? я тут в ОВI смотрел Матрикс, кажется. Он находит металл, проводку, дерево на глубине 16 см, стоит 5 тыр. Бош дороже , но и функционал поболе. ( я имею ввиду использование в качестве ПИНа) Share this post Link to post Share on other sites
Санька 509 Report post Posted November 12, 2019 В земле ему кирдык быстрый придёт..имхо. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,759 Report post Posted November 16, 2019 В 12.11.2019 в 20:59, Дим Димыч сказал: Народ, а есть мнения по металлодетекторам строительным? я тут в ОВI смотрел Матрикс, кажется. Он находит металл, проводку, дерево на глубине 16 см, стоит 5 тыр. Бош дороже , но и функционал поболе. ( я имею ввиду использование в качестве ПИНа) Не выдумывай хрени , уже прошедший вариант лет так как пять назад , во первых в земле слепнут , во вторых хватает не надолго Share this post Link to post Share on other sites