прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2019 Всем хау,в этом году почти не копал,поэтому и отчётов нету.Но с женой съездили в конце сентября в Крым на машине,(ну понимаете,мост,какое там чудо света не знаю,но она в натуре пищала и в окно лезла когда проезжали)Было видео проезда,но рученьки бля золотые,только растут из жопеньки,и при перекидывании с телефона на ЯДиск почему то не сохранились,а испарились,(может просто пьян был),потом был внимательней.В общем три дня на Азовском(Крым) в Щёлкино,три дня в Коктебеле,три дня в Ялте,до восточного Крыма не доехали,домой захотели.Писать в общем нечего, как сказала жена " ЭТО КРЫМ!!!". (фанатка блин)Жена купалась,я нет,хотя вода была 20 градусов,в общем дальше фото,хотя ещё одно НО,проехали с ней по Генеральским пляжам,красиво,без >клиренса к бухтам не проехать,камни,хотя если просто от Золотого до Курортного по заповеднику проехать можно и на седане.Но смысл в чём,мы приехали 10.10,а с 15.10 их закрыли ,ВООБЩЕ,ни пешеходных маршрутов,ни авто.Жена дня три твердила как нам повезло,могли не попасть. э, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2019 (изменено) Кстати,там где на мотиках едут,вроде обычная грунтовка,но бля через каждые 30-50 см из земли торчат камни,рулевую я там конечно можно сказать до бил.Хотя рейка постукивала и до Крыма,а тут за 2 недели 4243км пробега,да не всё по асфальту,в общем машинкой доволен,можно сказать горжусь,за 10 лет никаких вложений кроме расходников Изменено 2 ноября, 2019 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2019 чёто я опять куда то нажал и всё пропало(алкач бля)завтра продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2019 АААААА,пишу-пишу,начинаю фотки прикреплять,........сообщение пропало,просто фотки дальше,а поездка понравилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2019 Кому надо места хабарные,там в конце стенд с координатами,бомбами немцы подрывали входы,как сказали при раскопках одного из главных входов нашли 37 хвостовиков от бомб.Трактор-всё понятно,под ним подстелена досочка,как сказали из моста сзади до сих пор капает масло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2019 (изменено) Изменено 3 ноября, 2019 пользователем прапорщик 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2019 19 часов назад, прапорщик сказал: Кому надо места хабарные,там в конце стенд с координатами,бомбами немцы подрывали входы,как сказали при раскопках одного из главных входов нашли 37 хвостовиков от бомб.Трактор-всё понятно,под ним подстелена досочка,как сказали из моста сзади до сих пор капает масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение