прапорщик 316 Report post Posted November 2, 2019 Всем хау,в этом году почти не копал,поэтому и отчётов нету.Но с женой съездили в конце сентября в Крым на машине,(ну понимаете,мост,какое там чудо света не знаю,но она в натуре пищала и в окно лезла когда проезжали)Было видео проезда,но рученьки бля золотые,только растут из жопеньки,и при перекидывании с телефона на ЯДиск почему то не сохранились,а испарились,(может просто пьян был),потом был внимательней.В общем три дня на Азовском(Крым) в Щёлкино,три дня в Коктебеле,три дня в Ялте,до восточного Крыма не доехали,домой захотели.Писать в общем нечего, как сказала жена " ЭТО КРЫМ!!!". (фанатка блин)Жена купалась,я нет,хотя вода была 20 градусов,в общем дальше фото,хотя ещё одно НО,проехали с ней по Генеральским пляжам,красиво,без >клиренса к бухтам не проехать,камни,хотя если просто от Золотого до Курортного по заповеднику проехать можно и на седане.Но смысл в чём,мы приехали 10.10,а с 15.10 их закрыли ,ВООБЩЕ,ни пешеходных маршрутов,ни авто.Жена дня три твердила как нам повезло,могли не попасть. э, 1 Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted November 2, 2019 (edited) Кстати,там где на мотиках едут,вроде обычная грунтовка,но бля через каждые 30-50 см из земли торчат камни,рулевую я там конечно можно сказать до бил.Хотя рейка постукивала и до Крыма,а тут за 2 недели 4243км пробега,да не всё по асфальту,в общем машинкой доволен,можно сказать горжусь,за 10 лет никаких вложений кроме расходников Edited November 2, 2019 by прапорщик Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted November 2, 2019 чёто я опять куда то нажал и всё пропало(алкач бля)завтра продолжу Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted November 3, 2019 АААААА,пишу-пишу,начинаю фотки прикреплять,........сообщение пропало,просто фотки дальше,а поездка понравилась 1 Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted November 3, 2019 Кому надо места хабарные,там в конце стенд с координатами,бомбами немцы подрывали входы,как сказали при раскопках одного из главных входов нашли 37 хвостовиков от бомб.Трактор-всё понятно,под ним подстелена досочка,как сказали из моста сзади до сих пор капает масло 3 Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted November 3, 2019 (edited) Edited November 3, 2019 by прапорщик 1 6 Share this post Link to post
michael macgowan 145 Report post Posted November 4, 2019 19 часов назад, прапорщик сказал: Кому надо места хабарные,там в конце стенд с координатами,бомбами немцы подрывали входы,как сказали при раскопках одного из главных входов нашли 37 хвостовиков от бомб.Трактор-всё понятно,под ним подстелена досочка,как сказали из моста сзади до сих пор капает масло Share this post Link to post