Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 Хороший фильм Спасти Ленинград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 Смотрел.Нормально,но не зацепило...второй раз смотреть наверное не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 Не плохой, но не более. Ещё до выхода фильма читал первоисточник-впечатляет. https://aif.ru/society/history/spasti_leningrad_podlinnaya_istoriya_ladozhskogo_titanika# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2019 @Кошак @fantom1 @Staig Посмотрел. По мне, так фильм не получился . Даже можно сказать херня полная. На троечку не тянет. Репрессированный не за что, ботан учёный, монстр ГБшник (ставший в конце фильма хорошим), проблема с роялем, милая собачка (которую злой матрос не выпустил на верх), скрипачки играющие в затапливаемом трюме... И другие тухлые режиссерские находки не впечатлили. Пытался заставить себя погрузиться в атмосферу страшной блокады Ленинграда и начать сочувствовать главным героям НО НЕ СМОГ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2019 Посмотрел раз , через некоторое время по эпизодам , потом местами , съёмка не плоха , актёры адекватны , но души у фильма нет ! , не притягивает к экрану , но сказать что фильм откровенно плохой нельзя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 08:57, Михаил Малышев сказал: @Кошак @fantom1 @Staig Посмотрел. По мне, так фильм не получился . Даже можно сказать херня полная. На троечку не тянет. Репрессированный не за что, ботан учёный, монстр ГБшник (ставший в конце фильма хорошим), проблема с роялем, милая собачка (которую злой матрос не выпустил на верх), скрипачки играющие в затапливаемом трюме... И другие тухлые режиссерские находки не впечатлили. Пытался заставить себя погрузиться в атмосферу страшной блокады Ленинграда и начать сочувствовать главным героям НО НЕ СМОГ... Согласен целиком и полностью. Еще он мне напомнил 2 пендосовских фильма. Что-то в нем отт рядового Раена и титаника. Короче смесь армяшки и деревяшки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 165 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 не плохо, на четверочку отечественный кинематограф как всегда слабоват, перед зарубежьем. Но уже уже лучше, чем Ленинград или например Единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах