Jump to content
Staig

Фильм Спасти Ленинград

Recommended Posts

Хороший фильм

Спасти Ленинград

post_5bfe52cce0367.jpg

Смотрел.Нормально,но не зацепило...второй раз смотреть наверное не буду..

Не плохой, но не более. Ещё до выхода фильма читал первоисточник-впечатляет.

https://aif.ru/society/history/spasti_leningrad_podlinnaya_istoriya_ladozhskogo_titanika#

@Кошак @fantom1 @Staig Посмотрел.  По мне, так  фильм не получился . Даже можно сказать херня полная. На троечку не тянет.  Репрессированный не за что, ботан учёный, монстр ГБшник  (ставший в конце фильма  хорошим), проблема с роялем, милая собачка (которую злой матрос не выпустил на верх),  скрипачки играющие в затапливаемом трюме... И другие тухлые режиссерские находки не впечатлили. Пытался заставить себя погрузиться в атмосферу страшной блокады Ленинграда и начать сочувствовать главным героям НО НЕ СМОГ... :hi:

• Like 1
  • Upvote 2

Посмотрел раз , через некоторое время по эпизодам , потом местами , съёмка не плоха , актёры адекватны , но души у фильма нет ! , не притягивает к экрану , но сказать что фильм откровенно плохой нельзя .

В 02.11.2019 в 08:57, Михаил Малышев сказал:

@Кошак @fantom1 @Staig Посмотрел.  По мне, так  фильм не получился . Даже можно сказать херня полная. На троечку не тянет.  Репрессированный не за что, ботан учёный, монстр ГБшник  (ставший в конце фильма  хорошим), проблема с роялем, милая собачка (которую злой матрос не выпустил на верх),  скрипачки играющие в затапливаемом трюме... И другие тухлые режиссерские находки не впечатлили. Пытался заставить себя погрузиться в атмосферу страшной блокады Ленинграда и начать сочувствовать главным героям НО НЕ СМОГ... :hi:

Согласен целиком и полностью. Еще он мне напомнил 2 пендосовских фильма. Что-то в нем отт рядового Раена и титаника. Короче смесь армяшки и деревяшки.

• Upvote 1

не плохо, на четверочку

отечественный кинематограф как всегда слабоват, перед зарубежьем. Но уже уже лучше, чем Ленинград или например Единичка