калужский лесник 0 Report post Posted November 1, 2019 Есть кто из Калуги с опытом и прибором,но без транспорта?Покатался бы,свободное время есть,так же есть и некоторая информация...С меня полноприводный транспорт с попутчика ГСМ.Возраст желательно 40+ ... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted November 1, 2019 3 часа назад, калужский лесник сказал: Есть кто из Калуги с опытом и прибором,но без транспорта?Покатался бы,свободное время есть,так же есть и некоторая информация...С меня полноприводный транспорт с попутчика ГСМ.Возраст желательно 40+ ... А ты обрисуй информацию в кратце , так мож и подкатим к тебе в Калугу Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted November 1, 2019 https://kopateli.cc/forum/3-milosti-prosim/ Зайди , представься , чо да как, где когда и так далее Share this post Link to post Share on other sites
Базилио 504 Report post Posted November 1, 2019 Хорошо что Калужский лесник, а не Калужский егерь, а то была бы засада.... Share this post Link to post Share on other sites
калужский лесник 0 Report post Posted November 1, 2019 44 минуты назад, Staig сказал: https://kopateli.cc/forum/3-milosti-prosim/ Зайди , представься , чо да как, где когда и так далее Представляться,наверное,рано пока,я здесь прохожий и пока не знаю надо ли мне это...С иногородними проблематично,движуха иногда спонтанной бывает,например недавно попросили поработать на экскаваторе на территории монастыря,был бы кто с прибором...А так,брожу по лесу,под ноги смотрю... Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted November 1, 2019 железки большие под ноги случайно не попадаются? Share this post Link to post Share on other sites
калужский лесник 0 Report post Posted November 1, 2019 4 минуты назад, Zubastik сказал: железки большие под ноги случайно не попадаются? Всякое бывает.... Share this post Link to post Share on other sites
калужский лесник 0 Report post Posted November 1, 2019 1 час назад, Базилио сказал: Хорошо что Калужский лесник, а не Калужский егерь, а то была бы засада.... Базилио,тут ты не прав,засаду,в виде капкана на "резиновые ноги",может и лесник устроить... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted November 1, 2019 1 час назад, калужский лесник сказал: Так4 у нас спонтанно три часа и вы на месте , ну а так , то смотри сам . Если чисто Калужане нужны то пару человек тут было, но они тож не копатели а скорее всего те которые хотят быть копателями Share this post Link to post Share on other sites
калужский лесник 0 Report post Posted November 1, 2019 3 минуты назад, Staig сказал: Так4 у нас спонтанно три часа и вы на месте , ну а так , то смотри сам . Если чисто Калужане нужны то пару человек тут было, но они тож не копатели а скорее всего те которые хотят быть копателями Принято.Подумаю. Share this post Link to post Share on other sites
ПалПалыч 340 Report post Posted November 6, 2019 В 1.11.2019 в 17:55, Staig сказал: Если чисто Калужане нужны то пару человек тут было, но они тож не копатели а скорее всего те которые хотят быть копателями Это про меня походу Лёха, я, конечно, по сравнению с выше отписавшимися, тоже новичок, но начальным опытом поделиться бы мог, только времени нет совсем в этом году, сам за сезон только три раза выбрался. У тебя предпочтения война или старина? Как-то не прёт мне со стариной, и война для меня не в пример интереснее. Я езжу обычно по войне в район Юхнова или Брыни, больше пока нигде не был. На своей машине с асфальта вообще не съезжаю, пешком ходу. У моего бати на работе мужик есть, он водитель у электриков, часто по деревням ездят. И пока электрики по столбам сидят, тот с детектором по деревне лазит: не хабара - так металлолома наберёт )) В связи с чем и тебе советую прикупить б/у МДшник, и раз ты часто бываешь в перспективных местах в компании с экскаватором, ты и сам быстро наберёшься опыта. Но если речь о том, что ты хочешь именно попробовать поискать с металликом, чтобы понять, нужно ли тебе это, а потом приобрести себе, то я буду рад тебе помочь, но только после зимы, если она будет и если мы её удачно переживём. Если что спишемся. Лет мне 39 стало ))) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted November 11, 2019 В 01.11.2019 в 10:11, калужский лесник сказал: Есть кто из Калуги с опытом и прибором,но без транспорта?Покатался бы,свободное время есть,так же есть и некоторая информация...С меня полноприводный транспорт с попутчика ГСМ.Возраст желательно 40+ ... Привет! Да есть конечно, присоединяйся. Нужные люди сами подтянутся Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted November 11, 2019 10 минут назад, Зяблик сказал: Привет! Да есть конечно, присоединяйся. Нужные люди сами подтянутся Копал в районе Перемышля. В Калуге есть места знатные. Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted November 11, 2019 Много заброшенных поселух, можно шурфить Share this post Link to post Share on other sites
dal'noboi 14 Report post Posted December 29, 2020 (edited) В 06.11.2019 в 12:12, ПалПалыч сказал: Если что спишемся. Лет мне 39 стало ))) Ну как, списались? Я б тоже вписался, я туточки рядышком... Edited December 29, 2020 by dal'noboi Share this post Link to post Share on other sites
Ulirih 0 Report post Posted March 10, 2021 я могу писать Share this post Link to post Share on other sites