калужский лесник 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 Есть кто из Калуги с опытом и прибором,но без транспорта?Покатался бы,свободное время есть,так же есть и некоторая информация...С меня полноприводный транспорт с попутчика ГСМ.Возраст желательно 40+ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 3 часа назад, калужский лесник сказал: Есть кто из Калуги с опытом и прибором,но без транспорта?Покатался бы,свободное время есть,так же есть и некоторая информация...С меня полноприводный транспорт с попутчика ГСМ.Возраст желательно 40+ ... А ты обрисуй информацию в кратце , так мож и подкатим к тебе в Калугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 https://kopateli.cc/forum/3-milosti-prosim/ Зайди , представься , чо да как, где когда и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 Хорошо что Калужский лесник, а не Калужский егерь, а то была бы засада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калужский лесник 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 44 минуты назад, Staig сказал: https://kopateli.cc/forum/3-milosti-prosim/ Зайди , представься , чо да как, где когда и так далее Представляться,наверное,рано пока,я здесь прохожий и пока не знаю надо ли мне это...С иногородними проблематично,движуха иногда спонтанной бывает,например недавно попросили поработать на экскаваторе на территории монастыря,был бы кто с прибором...А так,брожу по лесу,под ноги смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 железки большие под ноги случайно не попадаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калужский лесник 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 4 минуты назад, Zubastik сказал: железки большие под ноги случайно не попадаются? Всякое бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калужский лесник 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 1 час назад, Базилио сказал: Хорошо что Калужский лесник, а не Калужский егерь, а то была бы засада.... Базилио,тут ты не прав,засаду,в виде капкана на "резиновые ноги",может и лесник устроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 1 час назад, калужский лесник сказал: Так4 у нас спонтанно три часа и вы на месте , ну а так , то смотри сам . Если чисто Калужане нужны то пару человек тут было, но они тож не копатели а скорее всего те которые хотят быть копателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калужский лесник 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 3 минуты назад, Staig сказал: Так4 у нас спонтанно три часа и вы на месте , ну а так , то смотри сам . Если чисто Калужане нужны то пару человек тут было, но они тож не копатели а скорее всего те которые хотят быть копателями Принято.Подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 В 1.11.2019 в 17:55, Staig сказал: Если чисто Калужане нужны то пару человек тут было, но они тож не копатели а скорее всего те которые хотят быть копателями Это про меня походу Лёха, я, конечно, по сравнению с выше отписавшимися, тоже новичок, но начальным опытом поделиться бы мог, только времени нет совсем в этом году, сам за сезон только три раза выбрался. У тебя предпочтения война или старина? Как-то не прёт мне со стариной, и война для меня не в пример интереснее. Я езжу обычно по войне в район Юхнова или Брыни, больше пока нигде не был. На своей машине с асфальта вообще не съезжаю, пешком ходу. У моего бати на работе мужик есть, он водитель у электриков, часто по деревням ездят. И пока электрики по столбам сидят, тот с детектором по деревне лазит: не хабара - так металлолома наберёт )) В связи с чем и тебе советую прикупить б/у МДшник, и раз ты часто бываешь в перспективных местах в компании с экскаватором, ты и сам быстро наберёшься опыта. Но если речь о том, что ты хочешь именно попробовать поискать с металликом, чтобы понять, нужно ли тебе это, а потом приобрести себе, то я буду рад тебе помочь, но только после зимы, если она будет и если мы её удачно переживём. Если что спишемся. Лет мне 39 стало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 10:11, калужский лесник сказал: Есть кто из Калуги с опытом и прибором,но без транспорта?Покатался бы,свободное время есть,так же есть и некоторая информация...С меня полноприводный транспорт с попутчика ГСМ.Возраст желательно 40+ ... Привет! Да есть конечно, присоединяйся. Нужные люди сами подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 10 минут назад, Зяблик сказал: Привет! Да есть конечно, присоединяйся. Нужные люди сами подтянутся Копал в районе Перемышля. В Калуге есть места знатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 Много заброшенных поселух, можно шурфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dal'noboi 14 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 (изменено) В 06.11.2019 в 12:12, ПалПалыч сказал: Если что спишемся. Лет мне 39 стало ))) Ну как, списались? Я б тоже вписался, я туточки рядышком... Изменено 29 декабря, 2020 пользователем dal'noboi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2021 я могу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах