KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2019 Просмотр объявления Грецкие орехи Продам грецкие орехи. Урожай этого года. Доставка до 10 килограмм почтой России, свыше 10 килограмм деловыми линиями. Пересыл за счёт покупателя. В наличии около 300 килограмм. Продавец KOLUMB Дата 22.10.2019 Стоимость 70.00 Руб Категория Блошиный рынок 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2019 70 рэ это за какой вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2019 1 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2019 7 часов назад, Trakk сказал: 70 рэ это за какой вес? 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2019 Ухожу на больничный. Поэтому пока продажа орехов замораживается. Кто успел оплатить, тому отправил. С уважением Константин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2019 У нас на рынке по 250 барыжат. Но мне не надо. Есть родня в Ростовской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2019 Получил.Всё хорошо.Дошли быстро. Благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2019 Хм.. А че по качеству? Взял бы немножечко наверное то же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 Завтра на выписку. Продажа орехов продолжается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 Получил посылку. Орехи отличные, всем понравились. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2019 Орех пришел! Всё отлично! Я цуко теперь белочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2019 Напомню! Цена ниже не будет, ореха осталось 100 кг! Скоро в продаже появился чищенный орех! Никакой крошки! Только половинки и четвертинки. Цена 650 за кг. пересыл почтой на мне. Делаем заказы, количество ограничено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postal14 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2019 Благодарю орехи пришли всё отлично качество на высоте!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2019 Добрый, а орехи какого года?) Может и возьму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2019 7 часов назад, ЧК east сказал: Добрый, а орехи какого года?) Может и возьму.. Привет! Орехи этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2019 ок! Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2019 Орехов всё меньше! Торопитесь, скоро НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2019 Закажу 9 кг почтой России отправляй. Реквизиты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2019 Орехи закончились, к сожалению. В ближайшее время появится чищенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 я в теме! Дайте время! С ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лао Цзы 111 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2019 Выскажу свое мнение за товар; много мелочи, орехи явно не этого года урожая, есть, совсем сухие (одна кожа), есть прогорклые, есть с плесенью, а есть откровенно гнилые, все перечисленное и цвет этого товара говорит о том что они как минимум прошлогодние и это я только сегодня их получил и вся эта красота попалась в первом же заходе! Короче не рекомендовал бы друзьям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2019 ха...собирался брать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2019 17 часов назад, Лао Цзы сказал: Выскажу свое мнение за товар; много мелочи, орехи явно не этого года урожая, есть, совсем сухие (одна кожа), есть прогорклые, есть с плесенью, а есть откровенно гнилые, все перечисленное и цвет этого товара говорит о том что они как минимум прошлогодние и это я только сегодня их получил и вся эта красота попалась в первом же заходе! Короче не рекомендовал бы друзьям. Орех этого года собирал лично! И лично перебирал каждый орешик вручную! Не спорю, могут попадаться и пустые и гнилые, но я же внутрь ореха заглянуть не могу. Примерно 8-10% от общей массы некондиция, а остальные то хорошие. После того как перебрал, с каждых 20 килограмм брал пробу из 20 орешков, 1-2 плохие. Вы первый из более 50 человек кому орех не понравился. Спасибо что высказали своё мнение. С уважением Константин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2019 5 часов назад, KOLUMB сказал: брал пробу из 20 орешков, 1-2 плохие. Вы первый из более 50 человек кому орех не понравился. Спасибо что высказали своё мнение. 10 кил получил , брак есть но в пределах нормы. А куда без него , внутрь не заглянешь. Шкура крепкая под мужскую руку или дверь) горьких нет. За месяц 1/4 переработали. да и видно что орех свежий. Это касаемо того что Я получил. А и согласен -некрупный , ну так и цена в 2 раза дешевле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах