KOLUMB 113 Report post Posted October 22, 2019 Просмотр объявления Грецкие орехи Продам грецкие орехи. Урожай этого года. Доставка до 10 килограмм почтой России, свыше 10 килограмм деловыми линиями. Пересыл за счёт покупателя. В наличии около 300 килограмм. Продавец KOLUMB Дата 22.10.2019 Стоимость 70.00 Руб Категория Блошиный рынок 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted October 22, 2019 70 рэ это за какой вес? Share this post Link to post Share on other sites
KOLUMB 113 Report post Posted October 23, 2019 1 кг. Share this post Link to post Share on other sites
KOLUMB 113 Report post Posted October 23, 2019 7 часов назад, Trakk сказал: 70 рэ это за какой вес? 1 кг Share this post Link to post Share on other sites
KOLUMB 113 Report post Posted October 27, 2019 Ухожу на больничный. Поэтому пока продажа орехов замораживается. Кто успел оплатить, тому отправил. С уважением Константин. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted October 27, 2019 У нас на рынке по 250 барыжат. Но мне не надо. Есть родня в Ростовской) Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,229 Report post Posted October 31, 2019 Получил.Всё хорошо.Дошли быстро. Благодарствую. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted October 31, 2019 Хм.. А че по качеству? Взял бы немножечко наверное то же.. Share this post Link to post Share on other sites
KOLUMB 113 Report post Posted November 6, 2019 Завтра на выписку. Продажа орехов продолжается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted November 6, 2019 Написал в личку. Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted November 12, 2019 Получил посылку. Орехи отличные, всем понравились. Благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted November 14, 2019 Орех пришел! Всё отлично! Я цуко теперь белочка... Share this post Link to post Share on other sites
KOLUMB 113 Report post Posted November 18, 2019 Напомню! Цена ниже не будет, ореха осталось 100 кг! Скоро в продаже появился чищенный орех! Никакой крошки! Только половинки и четвертинки. Цена 650 за кг. пересыл почтой на мне. Делаем заказы, количество ограничено! Share this post Link to post Share on other sites
Postal14 1 Report post Posted November 19, 2019 Благодарю орехи пришли всё отлично качество на высоте!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted November 20, 2019 Добрый, а орехи какого года?) Может и возьму.. Share this post Link to post Share on other sites
KOLUMB 113 Report post Posted November 20, 2019 7 часов назад, ЧК east сказал: Добрый, а орехи какого года?) Может и возьму.. Привет! Орехи этого года. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted November 22, 2019 ок! Жду! Share this post Link to post Share on other sites
KOLUMB 113 Report post Posted November 29, 2019 Орехов всё меньше! Торопитесь, скоро НГ! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted December 1, 2019 Закажу 9 кг почтой России отправляй. Реквизиты в личку Share this post Link to post Share on other sites
KOLUMB 113 Report post Posted December 3, 2019 Орехи закончились, к сожалению. В ближайшее время появится чищенный. Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted December 4, 2019 я в теме! Дайте время! С ув! Share this post Link to post Share on other sites
Лао Цзы 111 Report post Posted December 11, 2019 Выскажу свое мнение за товар; много мелочи, орехи явно не этого года урожая, есть, совсем сухие (одна кожа), есть прогорклые, есть с плесенью, а есть откровенно гнилые, все перечисленное и цвет этого товара говорит о том что они как минимум прошлогодние и это я только сегодня их получил и вся эта красота попалась в первом же заходе! Короче не рекомендовал бы друзьям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,208 Report post Posted December 12, 2019 ха...собирался брать((( Share this post Link to post Share on other sites
KOLUMB 113 Report post Posted December 12, 2019 17 часов назад, Лао Цзы сказал: Выскажу свое мнение за товар; много мелочи, орехи явно не этого года урожая, есть, совсем сухие (одна кожа), есть прогорклые, есть с плесенью, а есть откровенно гнилые, все перечисленное и цвет этого товара говорит о том что они как минимум прошлогодние и это я только сегодня их получил и вся эта красота попалась в первом же заходе! Короче не рекомендовал бы друзьям. Орех этого года собирал лично! И лично перебирал каждый орешик вручную! Не спорю, могут попадаться и пустые и гнилые, но я же внутрь ореха заглянуть не могу. Примерно 8-10% от общей массы некондиция, а остальные то хорошие. После того как перебрал, с каждых 20 килограмм брал пробу из 20 орешков, 1-2 плохие. Вы первый из более 50 человек кому орех не понравился. Спасибо что высказали своё мнение. С уважением Константин. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted December 12, 2019 5 часов назад, KOLUMB сказал: брал пробу из 20 орешков, 1-2 плохие. Вы первый из более 50 человек кому орех не понравился. Спасибо что высказали своё мнение. 10 кил получил , брак есть но в пределах нормы. А куда без него , внутрь не заглянешь. Шкура крепкая под мужскую руку или дверь) горьких нет. За месяц 1/4 переработали. да и видно что орех свежий. Это касаемо того что Я получил. А и согласен -некрупный , ну так и цена в 2 раза дешевле! 1 Share this post Link to post Share on other sites