zheton55 100 Report post Posted October 12, 2019 Доброго времени всем. Помогите оценить. Балансир ступица и крепление балансира от немецкого прицепа Hf 7\11.(предположительно). 1 Share this post Link to post Share on other sites
zheton55 100 Report post Posted October 12, 2019 (edited) Или к пак? Ступица крутится и крутилась при подъеме Edited October 12, 2019 by zheton55 Share this post Link to post Share on other sites
zheton55 100 Report post Posted October 13, 2019 Сопутка сегодня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted October 14, 2019 не кто не собирает,в основном идут в чермет,придержите лет через 10-15 и телеги начнут собирать Share this post Link to post Share on other sites
zheton55 100 Report post Posted October 14, 2019 2 часа назад, Zubastik сказал: лет 10-15 однако.... Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted October 14, 2019 3 часа назад, Zubastik сказал: не кто не собирает,в основном идут в чермет,придержите лет через 10-15 и телеги начнут собирать Телеги собирают) но такую нет. Пару ступиц с хф в прошлом году отдавал по рублю. У меня с хф ручник валяется) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted October 14, 2019 1 час назад, caster-troy сказал: Телеги собирают) но такую нет. Пару ступиц с хф в прошлом году отдавал по рублю. У меня с хф ручник валяется) Я бы на месте Евгения тебе бы плюс поставил Share this post Link to post Share on other sites
zheton55 100 Report post Posted October 14, 2019 Поживем увидим))))) Share this post Link to post Share on other sites
zheton55 100 Report post Posted October 14, 2019 Да забыл сказать, на фото снизу это второй балансир..случайно там же нашелся . Может через годик-5, телегу соберу, тогда если не купят на коня копить придется 1 Share this post Link to post Share on other sites
zheton55 100 Report post Posted October 14, 2019 50 минут назад, Черный Капеллан сказал: Я бы на месте Евгения тебе бы плюс поставил Я хрен его знает как ставить, поставил и так и так.....Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
zheton55 100 Report post Posted October 14, 2019 (edited) 2 часа назад, caster-troy сказал: Пару ступиц с хф Я нашел что эти ступицы для пушки пак подходят...только ступицы. Блин как я их запарился по болоту волочь, этот чер метттттт.....вообще была мысля что от вов все пригодится... Edited October 14, 2019 by zheton55 Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted October 16, 2019 В 15.10.2019 в 02:02, zheton55 сказал: Я хрен его знает как ставить, поставил и так и так.....Спасибо. Да не в плюсах дело))) главное в чермет не стоит нести. Одну такую телегу собирали в Питере но это давно было и по ходовке у них вроде всё было. Выставить в продажу дороже чермета и пусть висят , рано или поздно ктонить начнёт собирать тогда и пригодится. Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted October 16, 2019 В 15.10.2019 в 02:05, zheton55 сказал: Я нашел что эти ступицы для пушки пак подходят...только ступицы. Блин как я их запарился по болоту волочь, этот чер метттттт.....вообще была мысля что от вов все пригодится... С виду похожи на паковские, так и выставлял в продажу как тележно/паковские) но когда отдавал человек который в теме реставрации сказал что они всё же отличаются) Всё сгодится с ВОВ, но есть свои но, на сколько оно актуально сейчас) я к примеру переднюю балку с ХФ так и оставил на месте) потому как не востребовано оно и тащить далековато было. Забрал ток ступицы, диски и мелочугу что в рюкзак влезла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
zheton55 100 Report post Posted October 16, 2019 Интересно, вот есть одноосная. От какой именно...хотя наверное без разницы. .. Share this post Link to post Share on other sites
zheton55 100 Report post Posted October 16, 2019 Мне религия не позволяет рабочие штуки от техники в лесу оставлять...тогда уж если далеко то зарою Share this post Link to post Share on other sites