Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 29, 2019 Приветствую народ! Вот знакомая нарыла...Говорят современщина,но у меня есть сомнения большие...Прошу спецов определить данный предмет по времени и оценка как бы тоже нужна. Share this post Link to post Share on other sites
okop 22 Report post Posted September 29, 2019 Мне видится знак зодиака- Козерог Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 29, 2019 (edited) 2 минуты назад, okop сказал: Мне видится знак зодиака- Козерог это как бы понятно...временной отрезок данного девайса интересен. Но спасибо все ж! Edited September 29, 2019 by Черный Капеллан Share this post Link to post Share on other sites
okop 22 Report post Posted September 29, 2019 Вот нечто похожее из современки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 29, 2019 2 минуты назад, okop сказал: Вот нечто похожее из современки возможно,ждем еще мнения,спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,601 Report post Posted September 29, 2019 Изделия кооператоров. Конец 80-х. Если не путаю - отливка металла под давлением(или в вакууме), металлурги поправят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 29, 2019 Понято! Всем спасибо и занос в репу,попозжа.@МАХрычъ @okop 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 2,839 Report post Posted October 4, 2019 В 29.09.2019 в 20:25, Черный Капеллан сказал: Понято! Всем спасибо и занос в репу,попозжа.@МАХрычъ @okop Серёг то о чём ты думал,должно было быть из оловянистой бронзы,редко из меди и совсемммм редко из железа..тог да можно было к древнятине относить,но звериный стиль это удел скифов,сарматов,хазар и других кочевников...найти в средней полосе у нас оооочень проблематично))) так что выше всё правильно сказано... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 432 Report post Posted October 5, 2019 В 29.09.2019 в 11:05, Черный Капеллан сказал: Приветствую народ! Вот знакомая нарыла...Говорят современщина,но у меня есть сомнения большие...Прошу спецов определить данный предмет по времени и оценка как бы тоже нужна. Привет!Братишка,давай попробую разложить тебе по твоей находке без паотов,по нашему с тобой,по колхозному /сам колхозник и определяю так же!Брат,для продажи,отстой!Для находки СУПЕР!!!!!!С ув. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted October 5, 2019 (edited) Спасибо ,Слав! Это знакомая девушка нашла из Рязани.Вот я и заморочился в определении этой штуки...Подумал,вдруг древнятина какая,а сам то видел такие кулоны по теме зодиака,а забыл...Склероз... Edited October 5, 2019 by Черный Капеллан Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted October 5, 2019 @Дитрих @fantom1 Спасибо ,за диалог ,Братва... Share this post Link to post Share on other sites