Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2019 Приветствую,товарищи! Может кто в курсе,что то СМИ молчит.Тут такая муйня идет по рязанским краям.Знакомых людей начали тягать в структуры по поводу охрененого клада,который якобы подняли московские ,конечно же "Черные Копатели" толи в рязанских,толи калужских краях.Клад типо состоял из 700 каких то там хитрых дирхемов.Которые эти ребята начали активно банчить.Все якобы пойманны и теперь грозит либо условка,либо большой штраф.Кипишь как говорят не хилый.И еще типо к делу приколоты около 70 монет,а инфа за 700.Копари не сдаются ,что ли? Хз.Кто либо что слышал? Просветите... P.S Инфа так скажем общая и противоречивая,НО народ настойчиво приглашают на беседы...Есть примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2019 Про это не чего не слышал, вроде инфа не где не проскакивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 Я ваще ничем таким не занимаюсь, и друзей у меня таких нет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 У меня тоже таких друзей нету . Говоришь клад нашли ? А так можно было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 (изменено) @МАХрычъ @Staig НЕ ЗНАЮ Я НИЧЕГО! знаю ,что дирхемы были какие то куфические вроде. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 Гражданин Чёрный, на предыдущем допросе вы показывали, что очень о многом осведомлены. А теперь отпираетесь???!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 21 минуту назад, МАХрычъ сказал: Гражданин Чёрный, на предыдущем допросе вы показывали, что очень о многом осведомлены. А теперь отпираетесь???!!! Меня подставили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 (изменено) Короче аккуратнее,по рязанской взялись за копарей. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 16:42, Черный Капеллан сказал: Короче аккуратнее,по рязанской взялись за копарей. Да тихо всё у них)))списываюсь с Рязанцами на другой площадке..ни сном ни духом они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 1 минуту назад, fantom1 сказал: Да тихо всё у них)))списываюсь с Рязанцами на другой площадке..ни сном ни духом они... значит до них еще не добрались,реально знаю людей которых тягали в структуры и говорили про клад...И штраф впаяли 2,500 р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 7 минут назад, Черный Капеллан сказал: значит до них еще не добрались,реально знаю людей которых тягали в структуры и говорили про клад...И штраф впаяли 2,500 р За каждую монетй по 2,5 косаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 4 минуты назад, fantom1 сказал: За каждую монетй по 2,5 косаря наверно,тягали народ кто активно торчит на ВК и фото и видосы копа с хабаром выкладывает...Ютуб сказали ,менты ,смотреть безполезно...Там в правилах канала изначально прописанно,что все видео являются постановочными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 (изменено) 50 минут назад, Черный Капеллан сказал: наверно,тягали народ кто активно торчит на ВК и фото и видосы копа с хабаром выкладывает...Ютуб сказали ,менты ,смотреть безполезно...Там в правилах канала изначально прописанно,что все видео являются постановочными. Так это...я только за!!!! побольше бы менты с ВК позакрывали...чудиков...конкурентов нам поубавили....один хрен мозгов нет раз в ВК сидят и находки светят)) А Ю туб святое! его нех трогать)))) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем fantom1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2020 В 23.09.2019 в 21:26, fantom1 сказал: Да тихо всё у них)))списываюсь с Рязанцами на другой площадке..ни сном ни духом они... вот тебе и тихо, Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 853 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2020 @Черный Капеллан @fantom1 ... побольше бы менты с ВК позакрывали...чудиков...конкурентов нам поубавили....один хрен мозгов нет раз в ВК сидят и находки светят)) Таки я не понял, а чем Наш ресурс отличается от ВК ? Тут светить находки не опасно? Стасик , чёта я уже очкую ...Если чё, все МОИ фотки тоже постановочные !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2020 @Михаил Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2020 2 часа назад, Черный Капеллан сказал: вот тебе и тихо, Стас. Что то вброс какой то..ФСБ занятся как будто нечем..как копарей ловить и штрафовать..мне вообще этот тип не нравится.чисто коммерческий канал.и не удивлюся,если всё это с подачи МВД....я порываева смотрю и гельмута.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2020 6 часов назад, Санька сказал: Что то вброс какой то..ФСБ занятся как будто нечем..как копарей ловить и штрафовать..мне вообще этот тип не нравится.чисто коммерческий канал.и не удивлюся,если всё это с подачи МВД....я порываева смотрю и гельмута.. Саня... Читай сверху... Я лично знаю эту девушку.. Какой нах взброс? За клад движуха пошла изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 18:58, Михаил Малышев сказал: @Черный Капеллан @fantom1 ... побольше бы менты с ВК позакрывали...чудиков...конкурентов нам поубавили....один хрен мозгов нет раз в ВК сидят и находки светят)) Таки я не понял, а чем Наш ресурс отличается от ВК ? Тут светить находки не опасно? Стасик , чёта я уже очкую ...Если чё, все МОИ фотки тоже постановочные !!! Миш конечно постановочные...у меня лично так)))) А про рязанку-списывался,короче заказуха репортажа,и чудики там просто признались сами во всём,или типа сдали их. когда они чуть ли не у райотдела начали ментам монеты предлагать..купи дяденька)))).короче...пеньки!!!!в ватсапе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 354 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 16:58, Михаил Малышев сказал: Таки я не понял, а чем Наш ресурс отличается от ВК ? И Это ж очевидно: смотри, скока букоф совпадает! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2020 там все данные на виду...с номерами телефонов!!!! здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2020 1 час назад, ПалПалыч сказал: И Это ж очевидно: смотри, скока букоф совпадает! ))) Да все мы под колпаком... Но зачёт, Палычь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 01:08, Черный Капеллан сказал: Да все мы под колпаком... Но зачёт, Палычь.. А я думаю - что это они на Стаса гонят ? А это - ревность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 Нашёлся кладик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2020 @Санька Порываев!!! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах