Jump to content

Recommended Posts

Приветствую,товарищи! Может кто в курсе,что то СМИ молчит.Тут такая муйня идет по рязанским краям.Знакомых людей начали тягать в структуры по поводу охрененого клада,который якобы подняли московские ,конечно же "Черные Копатели" толи в рязанских,толи калужских краях.Клад типо состоял из 700 каких то там хитрых дирхемов.Которые эти ребята начали активно банчить.Все якобы пойманны и теперь грозит  либо условка,либо большой штраф.Кипишь как говорят не хилый.И еще типо к делу приколоты около 70 монет,а инфа за 700.Копари не сдаются ,что ли? Хз.:-DКто либо что слышал? Просветите...

P.S Инфа так скажем общая и противоречивая,НО народ настойчиво приглашают на беседы...Есть примеры.:hi:

Про это не чего не слышал, вроде инфа не где не проскакивала. 

Я ваще ничем таким не занимаюсь, и друзей у меня таких нет! 

:-D

• Upvote 3

У меня тоже таких друзей нету . Говоришь клад нашли ? А так можно было ? 

@МАХрычъ @Staig НЕ ЗНАЮ Я НИЧЕГО!:-D:-D:-D знаю ,что дирхемы были какие то куфические вроде.

Edited by Черный Капеллан

Гражданин Чёрный, на предыдущем допросе вы показывали, что очень о многом осведомлены. А теперь отпираетесь???!!! 

• Upvote 1

21 минуту назад, МАХрычъ сказал:

Гражданин Чёрный, на предыдущем допросе вы показывали, что очень о многом осведомлены. А теперь отпираетесь???!!! 

Меня подставили!!!!:-D

Короче аккуратнее,по рязанской взялись за копарей.

Edited by Черный Капеллан

В 19.09.2019 в 16:42, Черный Капеллан сказал:

Короче аккуратнее,по рязанской взялись за копарей.

Да тихо всё у них)))списываюсь с Рязанцами на другой площадке..ни сном ни духом они...

1 минуту назад, fantom1 сказал:

Да тихо всё у них)))списываюсь с Рязанцами на другой площадке..ни сном ни духом они...

значит до них еще не добрались,реально знаю людей которых тягали в структуры и говорили про клад...И штраф впаяли 2,500 р:pozor:

• Like 1

7 минут назад, Черный Капеллан сказал:

значит до них еще не добрались,реально знаю людей которых тягали в структуры и говорили про клад...И штраф впаяли 2,500 р:pozor:

За каждую монетй по 2,5 косаря:-D

4 минуты назад, fantom1 сказал:

За каждую монетй по 2,5 косаря:-D

наверно,:-Dтягали народ кто активно торчит на ВК  и фото и видосы копа с хабаром выкладывает...Ютуб сказали ,менты ,смотреть безполезно...Там в правилах канала изначально прописанно,что все видео являются постановочными.:-D

50 минут назад, Черный Капеллан сказал:

наверно,:-Dтягали народ кто активно торчит на ВК  и фото и видосы копа с хабаром выкладывает...Ютуб сказали ,менты ,смотреть безполезно...Там в правилах канала изначально прописанно,что все видео являются постановочными.:-D

Так это...я только за!!!!  побольше бы менты с ВК  позакрывали...чудиков...конкурентов нам поубавили....один хрен мозгов нет раз в ВК сидят и находки светят))

А Ю туб святое! его нех трогать))))

Edited by fantom1

В 23.09.2019 в 21:26, fantom1 сказал:

вот тебе и тихо, Стас. 

@Черный Капеллан @fantom1  ... побольше бы менты с ВК   позакрывали...чудиков...конкурентов нам поубавили....один хрен мозгов нет раз в ВК сидят и находки светят))    Таки я не понял,  а чем Наш ресурс отличается от ВК ?  Тут светить находки не опасно?  Стасик , чёта я уже  очкую   :rtfm:    ...Если чё, все МОИ  фотки тоже постановочные !!! :dance4:

• Upvote 1

2 часа назад, Черный Капеллан сказал:

вот тебе и тихо, Стас. 

Что то вброс какой то..ФСБ занятся как будто нечем..как копарей ловить и штрафовать..мне вообще этот тип не нравится.чисто коммерческий канал.и не удивлюся,если всё это с подачи МВД....я порываева смотрю и гельмута..

6 часов назад, Санька сказал:

Что то вброс какой то..ФСБ занятся как будто нечем..как копарей ловить и штрафовать..мне вообще этот тип не нравится.чисто коммерческий канал.и не удивлюся,если всё это с подачи МВД....я порываева смотрю и гельмута..

Саня... Читай сверху... Я лично знаю эту девушку.. Какой нах взброс? За клад движуха пошла изначально. 

В 08.02.2020 в 18:58, Михаил Малышев сказал:

@Черный Капеллан @fantom1  ... побольше бы менты с ВК   позакрывали...чудиков...конкурентов нам поубавили....один хрен мозгов нет раз в ВК сидят и находки светят))    Таки я не понял,  а чем Наш ресурс отличается от ВК ?  Тут светить находки не опасно?  Стасик , чёта я уже  очкую   :rtfm:    ...Если чё, все МОИ  фотки тоже постановочные !!! :dance4:

Миш   конечно постановочные...у меня лично так))))

А про рязанку-списывался,короче заказуха репортажа,и чудики там просто признались сами во всём,или типа сдали их. когда они чуть ли не у райотдела начали ментам монеты предлагать..купи дяденька)))).короче...пеньки!!!!в ватсапе)))))

В 08.02.2020 в 16:58, Михаил Малышев сказал:

Таки я не понял,  а чем Наш ресурс отличается от ВК ? 

Emblema KGB.svg     И Неофициальный форум Чёрных копателей

Это ж очевидно: смотри, скока букоф совпадает! )))

• Upvote 1

там все данные на виду...с номерами телефонов!!!! здесь нет

1 час назад, ПалПалыч сказал:

Emblema KGB.svg     И Неофициальный форум Чёрных копателей

Это ж очевидно: смотри, скока букоф совпадает! )))

Да все мы под колпаком... Но зачёт, Палычь.. :-D

В 10.02.2020 в 01:08, Черный Капеллан сказал:

Да все мы под колпаком... Но зачёт, Палычь.. :-D

А я думаю - что это они на Стаса гонят ? А это - ревность ! 

Нашёлся кладик))

@Санька Порываев!!! ?