Max89 1 Report post Posted September 2, 2019 Съезжу на коп в волоколамском истринском рузком районе я новичок и многих ньюансов не знаю ( кто готов?? ) Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 2, 2019 Для начала создайте тему для знакомства,как зовут,сколько лет,потом расскажите о себе,какой коп предпочитаете,как часто готовы ездить,какой опыт и тд и тп,а то ща ближе к вечеру вас завалят приколами и подколками Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 2, 2019 что бы долго не искать,вам сюда https://kopateli.cc/forum/3-milosti-prosim/ Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted September 2, 2019 Где-то Игорь анкету присылал... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 2, 2019 3 часа назад, МАХрычъ сказал: Где-то Игорь анкету присылал... Интересно бы посмотреть... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 2, 2019 5 часов назад, Max89 сказал: Съезжу на коп в волоколамском истринском рузком районе я новичок и многих ньюансов не знаю ( кто готов?? ) Колеса есть? А то у меня права отняли...) Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 707 Report post Posted September 4, 2019 на рузе, кошевой все выкопал Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted September 5, 2019 На Истринском направлении мне кажется то же ловить нечего. Там все перекопали. Share this post Link to post Share on other sites
Max89 1 Report post Posted September 8, 2019 В 02.09.2019 в 19:58, Черный Капеллан сказал: Колеса есть? А то у меня права отняли...) Да есть Share this post Link to post Share on other sites
Max89 1 Report post Posted September 8, 2019 Все выкопать не реально. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 8, 2019 18 минут назад, Max89 сказал: Все выкопать не реально. Это точно! Share this post Link to post Share on other sites
Max89 1 Report post Posted September 9, 2019 готов поехать кто составит компанию!?? Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 9, 2019 37 минут назад, Max89 сказал: готов поехать кто составит компанию!?? маленько не "наше "направление... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted September 9, 2019 В 02.09.2019 в 16:33, МАХрычъ сказал: Где-то Игорь анкету присылал... А я Чо , а я ни чо , есть установленный образец . @Max89 Заполняй заявление сначала Ник на форуме _______________ Возраст __________ Место обитания ____________ Наличие прибора ____________ Наличие авто ______________ Размер валенок _____________ Размер ОЗК _________________ Размер сисек (Для женщин) __________________ Звание и должность в органах. ________________ Сколько спиртного выпиваешь за раз _________________ Был ___________ Состоял ___________ Привлекался ______________ (Где и когда ?) Рассчитываешь: Побывать _______________ Состоять ____________ Привлекаться ______________ (Где и когда ?) Ну а дальше по тексту Заявление, Малява. Челобитная Я (такой сякой) прошу вас принять меня в ваши ряды чёрных при чёрных копателей, 1 Обязуюсь стойко переносить все тяготы и лишения чёрнокопательской жизни, не быть нытиком и трусом. Чтить память погибших воинов и мирных жителей , с уважением относится к останкам как наших воинов, гражданских, так и воинов армии вермахт, при обнаружении останков наших солдат неторопясь и кропотливо поднять бойца до последней косточки учитывая зубные пломбы, и всегда помнить , главное это медальон, сделать всё возможное и невозможное для захоронения этих солдат со всеми почестями. 2 При обнаружении солдата вермахта также собрать всё что можно собрать и по возможности передать для захоронения. 3 Никогда не крутить Вопы, при обнаружении такового быстро доложить старшему по копу и укрыться в неизвестном направлении. 4 При обнаружении оружия обязуюсь все утопить в ближайшем водоёме. 5 Никогда не копать захоронения и кладбища 6 Никогда не копать курганы и АКР-ы 7 При обнаружении клада или склада при предварительной договорённостью группы делиться поровну. 8 Брать с собой на коп не менее двух бутылок спиртного, пяти литров пива и пятнадцати литров воды. 8-1 В лагере копарей всегда ложиться спать последним, перед сном растащить старших товарищей по палаткам которые уже не могут самостоятельно дойти до места отдыха. Обязательно укрыть пледом или фуфайкой и положить под голову что нибудь из хабара (кроме ВВ), рядом положить бутылочку пива любого литража, что бы пробуждение товарищей по копу было праздничным и не тяжёлым. 8-2 После того как старшие товарищи уснули, прибраться в лагере. поменять во всех металлоискателях батарейки и аккумуляторы на новые, зарядить все телефоны, и готовится в пробуждение товарищей 9 По пьяне не пытаться доказать что вы круче всех, пытаться с сосны пригнуть головой в низ в воронку, любым из доступных атлетических способов 9-1 Полуоборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 180 градусов; 9-2 Оборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 360 градусов, бывают также прыжки в 1,5, 2, 2,5, 3 и 3,5 оборота; 9-3 Полувинт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 180 градусов; 9-4 Винт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 360 градусов, бывают также прыжки с 1,5, 2, 2,5 и 3 винтами. P.S. Есть такие, кому удавалось пригнуть в арт гильз , так что без стажа и определённого опыта всё, чего вы добьётесь, это переломанных рук, и геморру вашим товарищам вас выносить с лесу. 10 Не фотографировать находки с крыши сарая фотоаппаратом который откопал чуть ранее 11 После каждого выезда создавать отчёт о поездки с фото-видео материалом даже если находок нет. Я (такой сякой) обязуюсь выполнять все правила и требования. В случае нарушения этих правил обязуюсь выкинуть свой МД прилюдно, сломать лопату и весь сезон не выезжать на коп. Один экземпляр подписываешь здесь, второй распечатаешь и подписываешь кровью, при первой же возможности через кого нибудь на копе передаёшь в администрацию чёрных копателей. И всё, ты уже настоящий Чёрный-пречёрный копатель по войне 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 9, 2019 я это ща скопирую и в рамку поставлю,всем новеньким кто случайно к нам попадет,буду давать на заполнение Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted September 9, 2019 1 минуту назад, Zubastik сказал: я это ща скопирую и в рамку поставлю,всем новеньким кто случайно к нам попадет,буду давать на заполнение Давай Саня , эту челобитную я ещё лет 10 назад составил, ты то сам заполнил ? Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 9, 2019 Ник на форуме Zubastik Возраст пока 37 но через 8 дней будет 38 Место обитания лес Наличие прибора куда же без него Наличие авто есть 2 штуки Размер валенок 45-46 Размер ОЗК 58/56 Размер сисек (Для женщин) 1 Звание и должность в органах. печень,слежу за спиртным Сколько спиртного выпиваешь за раз сколько нальют Был пионером Состоял в пионерах и октябрятах Привлекался к раскопкам (Где и когда ?) уже лет 5-6 точно Рассчитываешь: Побывать и покопать на марсе Состоять в черных при черных копателях Привлекаться только на раскопки и побухать (Где и когда ?) всегда и везде Ну а дальше по тексту Заявление, Малява. Челобитная Я Александр Zubastik прошу вас принять меня в ваши ряды чёрных при чёрных копателей, 1 Обязуюсь стойко переносить все тяготы и лишения чёрнокопательской жизни, не быть нытиком и трусом. Чтить память погибших воинов и мирных жителей , с уважением относится к останкам как наших воинов, гражданских, так и воинов армии вермахт, при обнаружении останков наших солдат неторопясь и кропотливо поднять бойца до последней косточки учитывая зубные пломбы, и всегда помнить , главное это медальон, сделать всё возможное и невозможное для захоронения этих солдат со всеми почестями. 2 При обнаружении солдата вермахта также собрать всё что можно собрать и по возможности передать для захоронения. 3 Никогда не крутить Вопы, при обнаружении такового быстро доложить старшему по копу и укрыться в неизвестном направлении. 4 При обнаружении оружия обязуюсь все утопить в ближайшем водоёме. 5 Никогда не копать захоронения и кладбища 6 Никогда не копать курганы и АКР-ы 7 При обнаружении клада или склада при предварительной договорённостью группы делиться поровну. 8 Брать с собой на коп не менее двух бутылок спиртного, пяти литров пива и пятнадцати литров воды. 8-1 В лагере копарей всегда ложиться спать последним, перед сном растащить старших товарищей по палаткам которые уже не могут самостоятельно дойти до места отдыха. Обязательно укрыть пледом или фуфайкой и положить под голову что нибудь из хабара (кроме ВВ), рядом положить бутылочку пива любого литража, что бы пробуждение товарищей по копу было праздничным и не тяжёлым. 8-2 После того как старшие товарищи уснули, прибраться в лагере. поменять во всех металлоискателях батарейки и аккумуляторы на новые, зарядить все телефоны, и готовится в пробуждение товарищей 9 По пьяне не пытаться доказать что вы круче всех, пытаться с сосны пригнуть головой в низ в воронку, любым из доступных атлетических способов 9-1 Полуоборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 180 градусов; 9-2 Оборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 360 градусов, бывают также прыжки в 1,5, 2, 2,5, 3 и 3,5 оборота; 9-3 Полувинт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 180 градусов; 9-4 Винт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 360 градусов, бывают также прыжки с 1,5, 2, 2,5 и 3 винтами. P.S. Есть такие, кому удавалось пригнуть в арт гильз , так что без стажа и определённого опыта всё, чего вы добьётесь, это переломанных рук, и геморру вашим товарищам вас выносить с лесу. 10 Не фотографировать находки с крыши сарая фотоаппаратом который откопал чуть ранее 11 После каждого выезда создавать отчёт о поездки с фото-видео материалом даже если находок нет. Я (такой сякой) обязуюсь выполнять все правила и требования. В случае нарушения этих правил обязуюсь выкинуть свой МД прилюдно, сломать лопату и весь сезон не выезжать на коп. Один экземпляр подписываешь здесь, второй распечатаешь и подписываешь кровью, при первой же возможности через кого нибудь на копе передаёшь в администрацию чёрных копателей. И всё, ты уже настоящий Чёрный-пречёрный копатель по войне подпись Zubastik кровью подпишусь при встрече:) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 9, 2019 @Staig принимай:) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted September 9, 2019 Принято , а архив . Share this post Link to post Share on other sites
Max89 1 Report post Posted September 11, 2019 В 09.09.2019 в 22:20, Staig сказал: А я Чо , а я ни чо , есть установленный образец . @Max89 Заполняй заявление сначала Ник на форуме _______________ Возраст __________ Место обитания ____________ Наличие прибора ____________ Наличие авто ______________ Размер валенок _____________ Размер ОЗК _________________ Размер сисек (Для женщин) __________________ Звание и должность в органах. ________________ Сколько спиртного выпиваешь за раз _________________ Был ___________ Состоял ___________ Привлекался ______________ (Где и когда ?) Рассчитываешь: Побывать _______________ Состоять ____________ Привлекаться ______________ (Где и когда ?) Ну а дальше по тексту Заявление, Малява. Челобитная Я (такой сякой) прошу вас принять меня в ваши ряды чёрных при чёрных копателей, 1 Обязуюсь стойко переносить все тяготы и лишения чёрнокопательской жизни, не быть нытиком и трусом. Чтить память погибших воинов и мирных жителей , с уважением относится к останкам как наших воинов, гражданских, так и воинов армии вермахт, при обнаружении останков наших солдат неторопясь и кропотливо поднять бойца до последней косточки учитывая зубные пломбы, и всегда помнить , главное это медальон, сделать всё возможное и невозможное для захоронения этих солдат со всеми почестями. 2 При обнаружении солдата вермахта также собрать всё что можно собрать и по возможности передать для захоронения. 3 Никогда не крутить Вопы, при обнаружении такового быстро доложить старшему по копу и укрыться в неизвестном направлении. 4 При обнаружении оружия обязуюсь все утопить в ближайшем водоёме. 5 Никогда не копать захоронения и кладбища 6 Никогда не копать курганы и АКР-ы 7 При обнаружении клада или склада при предварительной договорённостью группы делиться поровну. 8 Брать с собой на коп не менее двух бутылок спиртного, пяти литров пива и пятнадцати литров воды. 8-1 В лагере копарей всегда ложиться спать последним, перед сном растащить старших товарищей по палаткам которые уже не могут самостоятельно дойти до места отдыха. Обязательно укрыть пледом или фуфайкой и положить под голову что нибудь из хабара (кроме ВВ), рядом положить бутылочку пива любого литража, что бы пробуждение товарищей по копу было праздничным и не тяжёлым. 8-2 После того как старшие товарищи уснули, прибраться в лагере. поменять во всех металлоискателях батарейки и аккумуляторы на новые, зарядить все телефоны, и готовится в пробуждение товарищей 9 По пьяне не пытаться доказать что вы круче всех, пытаться с сосны пригнуть головой в низ в воронку, любым из доступных атлетических способов 9-1 Полуоборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 180 градусов; 9-2 Оборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 360 градусов, бывают также прыжки в 1,5, 2, 2,5, 3 и 3,5 оборота; 9-3 Полувинт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 180 градусов; 9-4 Винт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 360 градусов, бывают также прыжки с 1,5, 2, 2,5 и 3 винтами. P.S. Есть такие, кому удавалось пригнуть в арт гильз , так что без стажа и определённого опыта всё, чего вы добьётесь, это переломанных рук, и геморру вашим товарищам вас выносить с лесу. 10 Не фотографировать находки с крыши сарая фотоаппаратом который откопал чуть ранее 11 После каждого выезда создавать отчёт о поездки с фото-видео материалом даже если находок нет. Я (такой сякой) обязуюсь выполнять все правила и требования. В случае нарушения этих правил обязуюсь выкинуть свой МД прилюдно, сломать лопату и весь сезон не выезжать на коп. Один экземпляр подписываешь здесь, второй распечатаешь и подписываешь кровью, при первой же возможности через кого нибудь на копе передаёшь в администрацию чёрных копателей. И всё, ты уже настоящий Чёрный-пречёрный копатель по войне А что это за херня? я что на работу устраиваюсь!?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted September 11, 2019 ууууууууууууу,не наш человек,не видать тебе тут компании после таких заяв:( Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted November 15, 2019 В 11.09.2019 в 14:12, Max89 сказал: А что это за херня? я что на работу устраиваюсь!?? Разбуди чувство юмора))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted November 15, 2019 В 09.09.2019 в 22:43, Zubastik сказал: Ник на форуме Zubastik Возраст пока 37 но через 8 дней будет 38 Место обитания лес Наличие прибора куда же без него Наличие авто есть 2 штуки Размер валенок 45-46 Размер ОЗК 58/56 Размер сисек (Для женщин) 1 Звание и должность в органах. печень,слежу за спиртным Сколько спиртного выпиваешь за раз сколько нальют Был пионером Состоял в пионерах и октябрятах Привлекался к раскопкам (Где и когда ?) уже лет 5-6 точно Рассчитываешь: Побывать и покопать на марсе Состоять в черных при черных копателях Привлекаться только на раскопки и побухать (Где и когда ?) всегда и везде Ну а дальше по тексту Заявление, Малява. Челобитная Я Александр Zubastik прошу вас принять меня в ваши ряды чёрных при чёрных копателей, 1 Обязуюсь стойко переносить все тяготы и лишения чёрнокопательской жизни, не быть нытиком и трусом. Чтить память погибших воинов и мирных жителей , с уважением относится к останкам как наших воинов, гражданских, так и воинов армии вермахт, при обнаружении останков наших солдат неторопясь и кропотливо поднять бойца до последней косточки учитывая зубные пломбы, и всегда помнить , главное это медальон, сделать всё возможное и невозможное для захоронения этих солдат со всеми почестями. 2 При обнаружении солдата вермахта также собрать всё что можно собрать и по возможности передать для захоронения. 3 Никогда не крутить Вопы, при обнаружении такового быстро доложить старшему по копу и укрыться в неизвестном направлении. 4 При обнаружении оружия обязуюсь все утопить в ближайшем водоёме. 5 Никогда не копать захоронения и кладбища 6 Никогда не копать курганы и АКР-ы 7 При обнаружении клада или склада при предварительной договорённостью группы делиться поровну. 8 Брать с собой на коп не менее двух бутылок спиртного, пяти литров пива и пятнадцати литров воды. 8-1 В лагере копарей всегда ложиться спать последним, перед сном растащить старших товарищей по палаткам которые уже не могут самостоятельно дойти до места отдыха. Обязательно укрыть пледом или фуфайкой и положить под голову что нибудь из хабара (кроме ВВ), рядом положить бутылочку пива любого литража, что бы пробуждение товарищей по копу было праздничным и не тяжёлым. 8-2 После того как старшие товарищи уснули, прибраться в лагере. поменять во всех металлоискателях батарейки и аккумуляторы на новые, зарядить все телефоны, и готовится в пробуждение товарищей 9 По пьяне не пытаться доказать что вы круче всех, пытаться с сосны пригнуть головой в низ в воронку, любым из доступных атлетических способов 9-1 Полуоборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 180 градусов; 9-2 Оборот – прыжок с вращением тела вокруг поперечной оси на 360 градусов, бывают также прыжки в 1,5, 2, 2,5, 3 и 3,5 оборота; 9-3 Полувинт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 180 градусов; 9-4 Винт – прыжок с вращением тела вокруг продольной оси на 360 градусов, бывают также прыжки с 1,5, 2, 2,5 и 3 винтами. P.S. Есть такие, кому удавалось пригнуть в арт гильз , так что без стажа и определённого опыта всё, чего вы добьётесь, это переломанных рук, и геморру вашим товарищам вас выносить с лесу. 10 Не фотографировать находки с крыши сарая фотоаппаратом который откопал чуть ранее 11 После каждого выезда создавать отчёт о поездки с фото-видео материалом даже если находок нет. Я (такой сякой) обязуюсь выполнять все правила и требования. В случае нарушения этих правил обязуюсь выкинуть свой МД прилюдно, сломать лопату и весь сезон не выезжать на коп. Один экземпляр подписываешь здесь, второй распечатаешь и подписываешь кровью, при первой же возможности через кого нибудь на копе передаёшь в администрацию чёрных копателей. И всё, ты уже настоящий Чёрный-пречёрный копатель по войне подпись Zubastik кровью подпишусь при встрече:) Какие 2 авто??)) ты ж пешеход))) че через 8 дней в лесу салют зажарим или возле депо?))))))))))))) что бы наверняка)) Share this post Link to post Share on other sites
Bolo 1,281 Report post Posted November 15, 2019 Сколько спиртного выпиваешь за раз сколько нальют При обнаружении клада или склада при предварительной договорённостью группы делиться поровну. 8 Брать с собой на коп не менее двух бутылок спиртного, пяти литров пива и пятнадцати литров воды. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted November 16, 2019 8 часов назад, Bolo сказал: При обнаружении клада или склада при предварительной договорённостью группы делиться поровну. На четверти На наших, Не наших, Я его не знаю Я ты чо за хер, откуда взялся ? Share this post Link to post Share on other sites