Бен Ган 11 Report post Posted August 10, 2019 Добрый вечер. Прошу совета, стоят что-то эти аккумуляторы или в утиль? И от чего эти детали? Найдены рядом с аккумуляторами. Если аккумы американские, то и запчасти от нашей техники? Стоят чего или цена металла? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted August 10, 2019 утиль. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted August 11, 2019 17 часов назад, Red Fox сказал: утиль. я бы не торопился всё кидать в утиль,для начала бы надо определить,что от чего Share this post Link to post Share on other sites
Бен Ган 11 Report post Posted August 11, 2019 Был бы очень признателен. Гугла говорит, что фирма EXIDE - американская фирма по производству аккумуляторных батарей, старая фирма. Батареи из земли, скорее всего лендлиз. Больше ничего не знаю. Тормозная колодка интересная, никогда таких не видел. Вообщем, было б интересно мнение тех, кто занимается техникой. А в утиль, оно не долго. Еще раз спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted August 11, 2019 22 минуты назад, Бен Ган сказал: Был бы очень признателен. Гугла говорит, что фирма EXIDE - американская фирма по производству аккумуляторных батарей, старая фирма. Батареи из земли, скорее всего лендлиз. Больше ничего не знаю. Тормозная колодка интересная, никогда таких не видел. Вообщем, было б интересно мнение тех, кто занимается техникой. А в утиль, оно не долго. Еще раз спасибо. я тут закинул фоты на один ресурс ,жду что народ скажет,так то эти акумы могли и на немцах стоять хоть бы что.... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted August 11, 2019 не забываем ,что американцы с большим успехом снабжали как и своих так и гансов Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted August 11, 2019 но ,что интересно в гугле нет инфы о поставках этой фирмы Третьему Рейху нихера ,как не искал ,но чую блин жопой ,что это где то похерилось,в годы войны эта фирма многие концерны американов снабжала акумами,таких как и Форд в том числе,а то что портрет Форда висел у Гитлера в кабинете это общеизвестный факт и про завод на территории Рейха не забываем,так что как то так. Share this post Link to post Share on other sites
Бен Ган 11 Report post Posted August 11, 2019 Спасибо, если будет интересная информация, будет круто. Share this post Link to post Share on other sites