michael macgowan 145 Report post Posted July 27, 2019 (edited) Вот давеча вышел на место еще в году 16 подняли этот протез интересно что подним были монетки и медаль за победу над Германией!Этот пятак в лесу интересный там в советское время бухали походу прям рядом со стадиономМожет кто что интересное добавит по данному предмету? а так нахожу такую подобную штуку второй раз не беру их потому как че -то стремаюсь Edited July 27, 2019 by michael macgowan 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted July 27, 2019 Пили ветераны, всё возможно,монетки и медаль это конечно интересно,но вот как по синьке протез просрать? Вот это вопрос,хотя зная нашего брата,удивляться не приходится. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted July 28, 2019 Выкинули да и всё , у меня в деревне тоже один ветеран был с протезом , так их у него было штуки 4 и все разные Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted July 28, 2019 (edited) 1 час назад, Staig сказал: Выкинули да и всё , у меня в деревне тоже один ветеран был с протезом , так их у него было штуки 4 и все разные Выкинуть в парке протез и медаль и монеты,не странно ли? Выкинь на помойку тогда уж.Здесь что то не то...Бухали,потеряли...))Парк то поди Измайловский) Edited July 28, 2019 by Черный Капеллан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted July 28, 2019 2 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Выкинуть в парке протез и медаль и монеты,не странно ли? Выкинь на помойку тогда уж.Здесь что то не то...Бухали,потеряли...))Парк то поди Измайловский) А с какого ты протез притязиваешь к медалям и монетам ? Есть в парке культовое место где лежит пару брёвен, рядом растёт куст или яблоня или пальма , и народ годами там собирается бухнуть по столичной, кто то медальку проёб , кто то монетку , ну а кто то протез. А если в этом месте бухали со времён каменного века , то у тебя нехилый ветеран одноногий получится по таким рассуждениям , одноногий , с медалью на груди за взятие Берлина, пол кармана монет СССР , в руках каменный топор , за спиной скифский лук, в калчане стрелы, за поясом дуэльный пистолет и в кармане бутытка столичной . Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted July 28, 2019 16 минут назад, Staig сказал: А с какого ты протез притязиваешь к медалям и монетам ? Есть в парке культовое место где лежит пару брёвен, рядом растёт куст или яблоня или пальма , и народ годами там собирается бухнуть по столичной, кто то медальку проёб , кто то монетку , ну а кто то протез. А если в этом месте бухали со времён каменного века , то у тебя нехилый ветеран одноногий получится по таким рассуждениям , одноногий , с медалью на груди за взятие Берлина, пол кармана монет СССР , в руках каменный топор , за спиной скифский лук, в калчане стрелы, за поясом дуэльный пистолет и в кармане бутытка столичной . Всё только предположения и не более. Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted July 28, 2019 В 28.07.2019 в 01:39, Черный Капеллан сказал: Пили ветераны, всё возможно,монетки и медаль это конечно интересно,но вот как по синьке протез просрать? Вот это вопрос,хотя зная нашего брата,удивляться не приходится. я думаю это все с одного человека может драка была и в этом духе что... В 28.07.2019 в 10:49, Черный Капеллан сказал: Выкинуть в парке протез и медаль и монеты,не странно ли? Выкинь на помойку тогда уж.Здесь что то не то...Бухали,потеряли...))Парк то поди Измайловский) ты давай без наводок Серег !а монеты серебрянные были В 28.07.2019 в 11:41, michael macgowan сказал: я думаю это все с одного человека может драка была и в этом духе что... Может и нет просто эти находки были вместе медаль под протезом лежала В 28.07.2019 в 10:57, Staig сказал: А с какого ты протез притязиваешь к медалям и монетам ? Есть в парке культовое место где лежит пару брёвен, рядом растёт куст или яблоня или пальма , и народ годами там собирается бухнуть по столичной, кто то медальку проёб , кто то монетку , ну а кто то протез. А если в этом месте бухали со времён каменного века , то у тебя нехилый ветеран одноногий получится по таким рассуждениям , одноногий , с медалью на груди за взятие Берлина, пол кармана монет СССР , в руках каменный топор , за спиной скифский лук, в калчане стрелы, за поясом дуэльный пистолет и в кармане бутытка столичной . Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted July 28, 2019 В лес пора ехать! А то за протез уже понаписали в три короба. Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted July 28, 2019 4 часа назад, Черный Капеллан сказал: В лес пора ехать! А то за протез уже понаписали в три короба. Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted July 28, 2019 (edited) 12 часов назад, Черный Капеллан сказал: В лес пора ехать! А то за протез уже понаписали в три короба. ааа КАПЕЛАН Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ТУДА ПОШЕЛ!И ОПЯТЬ СЕРЕБРО!!! Edited July 28, 2019 by michael macgowan 1 Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted July 28, 2019 (edited) Edited July 28, 2019 by michael macgowan 1 Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted July 28, 2019 10 копеек 1927 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted July 29, 2019 Нашатырём её помучай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted July 30, 2019 В 29.07.2019 в 00:20, michael macgowan сказал: ааа КАПЕЛАН Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ТУДА ПОШЕЛ!И ОПЯТЬ СЕРЕБРО!!! Протезов больше не было? Share this post Link to post Share on other sites