Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2019 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2019 Немножко не точно, но в общем не плохо. Опять же показаны общеизвестные места. А мемориальных памятников намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2019 4 часа назад, пауль сказал: Немножко не точно, но в общем не плохо. Опять же показаны общеизвестные места. А мемориальных памятников намного больше. Добавляй. для этого и выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2019 Блин, рад бы, да времени нет совсем гонять по городу с селфи палкой и заводить свой блог. Постараюсь выложить фото с описанием и как проехать.С ув . Пауль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 Мне там больше всего понравился (нет) вот этот адок на Мамаевом кургане. Стыдно должно быть (хотя, им уже нечего стыдиться. Лавешка рулит) тому "ресторатору". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, Hund Nord сказал: Мне там больше всего понравился (нет) вот этот адок на Мамаевом кургане. Стыдно должно быть (хотя, им уже нечего стыдиться. Лавешка рулит) тому "ресторатору". Либеральный капитализм,что сказать.аля патриотическое воспитание, еще внутри поставить бюст Адика и кидать в него выпитыми бутылками,за попадание в голову ,еще пузырь от заведения.... Изменено 29 августа, 2019 пользователем Черный Капеллан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 Только что, Черный Капеллан сказал: Либеральный капитализм,что сказать.аля патриотическое воспитание, еще внутри поставить бюст Адика и кидать в него выпитыми бутылками,за попадание в голову ,еще пузырь от заведения.... Вот видишь, у тебя голова в том же направлении соображает. Мне так это тоже стрёмно. Впрочем,не больше, чем " можем повторить" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 Только что, пеновский сказал: Вот видишь, у тебя голова в том же направлении соображает. Мне так это тоже стрёмно. Впрочем,не больше, чем " можем повторить" . Да приколы такие у меня в направлении ,"можем повторить."....А так, это как то не очень хорошо выглядит,если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 29.08.2019 в 21:33, Черный Капеллан сказал: Либеральный капитализм,что сказать.аля патриотическое воспитание, Скорее, "тоталитарный патриотизм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 32 минуты назад, Hund Nord сказал: Скорее, "тоталитарный патриотизм". от перестановки слагаемымых ,нихрена не легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 19 минут назад, Черный Капеллан сказал: от перестановки слагаемымых ,нихрена не легче! Не легче. Однако. это не слагаемое, а прилагательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 6 минут назад, Hund Nord сказал: Не легче. Однако. это не слагаемое, а прилагательное. пусть будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Прошу прощения у автора темы, но я, конечно. был впечатлён громадой памятника Родине-матери и теми действиями, которые совершает почётный караул. Там - всё очень хорошо. В тот день было жарко и безветренно и разводящий в Зале Славы орошал водой и промокал салфеткой лица часовых. Я такое видел ранее только у Букингемского дворца и Королевского дворца Швеции. Молодцы ребята, что заботятся друг о друге. Всё верно! Рядом с этим патриот-кафе, есть магаз с сувенирами а-ля Сталинград. Я планшетом фото магнитов на витрине сделал для того, чтобы отправить другу Летучасу (спросить : который он хотел бы выбрать, чтобы ему купить его). Ты что? Какие-то тётки-продавщицы в платках зашикали и запшикали на меня, как в церкви, когда "неправильно молишься и крестишься"! Смешно это, конечно. Конечно, пробежался я по Мамаеву кургану. Посидел там, подумал...Да и отправился в обратный путь. ПС Как я мог забыть? Там. не так далеко. находится тот самый - лучший в мире, город Урюпинск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Кстати, гигантизму статуи Родина-мать в России уступает только статуя Освободителю Заполярья в Мурманске над портом. Все остальные - ниже. Даже Церетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 29.08.2019 в 22:20, пеновский сказал: Впрочем,не больше, чем " можем повторить" . Возможно, я много пропустил. не будучи здесь около года. Скажи, а что ты сам думаешь об этом выражении "можем повторить"? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 3 часа назад, Hund Nord сказал: Возможно, я много пропустил. не будучи здесь около года. Скажи, а что ты сам думаешь об этом выражении "можем повторить"? Спасибо заранее. Ну скажу сразу что с твоей позицией я тоже не согласен, но предъявы типа "Можем повторить" от куска СССР с неясной позицией и ориентацией " газовой и нефтяной трубы" просто смешны. В нашем нынешнем виде мы можем повторить разве что русско-японскую образца 1904 года. Если что, у меня там где-то бабкин брат лежит, большой начальник завода в Сталиногорске ( Новомосковск). Даже среди пропавших без вести нет, хотя должен быть где-то на уровне комиссара полка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 час назад, пеновский сказал: Ну скажу сразу что с твоей позицией я тоже не согласен, но предъявы типа "Можем повторить" от куска СССР с неясной позицией и ориентацией " газовой и нефтяной трубы" просто смешны. В нашем нынешнем виде мы можем повторить разве что русско-японскую образца 1904 года. Если что, у меня там где-то бабкин брат лежит, большой начальник завода в Сталиногорске ( Новомосковск). Даже среди пропавших без вести нет, хотя должен быть где-то на уровне комиссара полка. То есть, я правильно понимаю, что "можем повторить" - это не наш метод? И какая-такая у меня позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 час назад, пеновский сказал: Ну скажу сразу что с твоей позицией я тоже не согласен, но предъявы типа "Можем повторить" от куска СССР с неясной позицией и ориентацией " газовой и нефтяной трубы" просто смешны. В нашем нынешнем виде мы можем повторить разве что русско-японскую образца 1904 года. Если что, у меня там где-то бабкин брат лежит, большой начальник завода в Сталиногорске ( Новомосковск). Даже среди пропавших без вести нет, хотя должен быть где-то на уровне комиссара полка. Я често тоже не всё вкурил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Только что, Hund Nord сказал: То есть, я правильно понимаю, что "можем повторить" - это не наш метод? И какая-такая у меня позиция? Насколько я понял из прежнего - " мы за всё хорошее, против всей хуйни" . Но " можем повторить" это точно не про нынешнюю РФ - ию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 минуту назад, пеновский сказал: Насколько я понял из прежнего - " мы за всё хорошее, против всей хуйни" . Но " можем повторить" это точно не про нынешнюю РФ - ию. тоже считаю ,что больше трясем яйцами по телеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Танк новый есть ,а движка так и нет годного к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Только что, Черный Капеллан сказал: тоже считаю ,что больше трясем яйцами по телеку... Не, с мультиками у нас всё зашибись. Надо было " машу и медведя" показать, тогда бы точно все усрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Танк новый есть ,а движка так и нет годного к нему. Есть же патриотический американо-китайский Cummins, который запорол все испытания наших новейших судов ВМФ. Но деньги-то освоены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Hund Nord сказал: Есть же патриотический американо-китайский Cummins, который запорол все испытания наших новейших судов ВМФ. Но деньги-то освоены. Не в курсе даже ,Серега...Давно ящик не смотрел.Что там еще нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 минуту назад, пеновский сказал: Не, с мультиками у нас всё зашибись. Надо было " машу и медведя" показать, тогда бы точно все усрались. Я уверен, что, если отбросить с обеих сторон пропаганду и идеологию, то можно достичь очень хороших результатов в плане созидания. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах