kotik 2,121 Report post Posted July 5, 2019 Купил сегодня рис для плова.После промывки обратил внимание на не естественно белый цвет.Взял пальцами-растирается в муку без каких либо усилий.На вкус-что то не понятное.Итого за год уже второй раз купил подделку. Первый раз в помойку полетел целый казан.Собаке отдать не рискнул. 1 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted July 13, 2019 (edited) Вот именно с рисом логические мысли ,,в чистом белом цвете есть маркетинговый ход на реализацию продукта ,, срабатывает на 100 процентов. В итоге чем рис коричневый тем полезнее. А самый лучший у китайцев.с высокой клетчаткой и рисовым маслом Рис хороший должен быть продолговатым похожий на мячь с регби .Продолговатый и острый Edited July 13, 2019 by salempad Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,121 Report post Posted July 13, 2019 9 часов назад, salempad сказал: в чистом белом цвете есть маркетинговый ход на реализацию продукта Он белым стал после помывки.А до этого нормального цвета был. Share this post Link to post Share on other sites