Алекс-кест 0 Report post Posted June 3, 2019 Здравствуйте уважаемые, помогите оценить штык нож, не продаю не меняю просто интересна цена.(что ножны подрезаны знаю) Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 128 Report post Posted June 3, 2019 Ещё кто то хромом покрыл , да болтики поменял . И лезвие как новодел выглядит . ( это моё мнение ). Умельцы постарались 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алекс-кест 0 Report post Posted June 3, 2019 33 минуты назад, Турболёт сказал: Ещё кто то хромом покрыл , да болтики поменял . И лезвие как новодел выглядит . ( это моё мнение ). Умельцы постарались дружище скажи а на лезвие цифры должны быть выбиты или как лазером нанесены? Share this post Link to post Share on other sites
кляузбэнкс 244 Report post Posted June 3, 2019 Кто-то из утилизированного штыка замутил, накладки подожжены, ножни видно что кривые Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted June 8, 2019 В 03.06.2019 в 18:31, Алекс-кест сказал: дружище скажи а на лезвие цифры должны быть выбиты или как лазером нанесены? В 03.06.2019 в 18:31, Алекс-кест сказал: дружище скажи а на лезвие цифры должны быть выбиты или как лазером нанесены? на первый взгляд всё что набито на лезвии полный фуфел однако,могу конешьно и ошибаться. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted June 8, 2019 Да и лезвие то новодел голимый. Share this post Link to post Share on other sites
Лао Цзы 111 Report post Posted June 8, 2019 Жуть жуткая, избавьтесь от "этого"! Share this post Link to post Share on other sites
Павел21 14 Report post Posted June 12, 2019 скорей всего штык копан зто видно по стальным деталям ручки корозия все чищено и полировано само лезвие родное только заполировано досмерти. клеймо рукоблудие. Share this post Link to post Share on other sites
кляузбэнкс 244 Report post Posted June 12, 2019 6 часов назад, Павел21 сказал: скорей всего штык копан зто видно по стальным деталям ручки корозия все чищено и полировано само лезвие родное только заполировано досмерти. клеймо рукоблудие. Да ладно, а ножны нах укоротили тогда?? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted June 13, 2019 Прибалтийская херня после трактора , по 300 р гнутые продаются в ножнах , погуглите найдёте кучу таких . Лезвие может быть заменено но и их греют , вытягивают а потом хромируют . Share this post Link to post Share on other sites