Максим48 0 Report post Posted June 3, 2019 Нашел предмет у себя на участке. Похоже на наконечник от кавалерийской пики (это мое мнение).Кто знает что это?Подскажите пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Кошак 353 Report post Posted June 3, 2019 Скорее всего это нож для разрезания бумаги. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted June 3, 2019 Мне больше кажется на остаток какого-то каминного инструмента похоже... Share this post Link to post Share on other sites
Максим48 0 Report post Posted June 4, 2019 Если отвезти данный предмет в музей для идетнификации и оценки стоимости, они вообще вернут его мне обратно?:) Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 106 Report post Posted June 4, 2019 отнеси в музей фото с несколькими ракурсами и в качестве...фото должны быть с линейкой для определения размера предмета(на фото предмет а рядом с предметом линейка) Share this post Link to post Share on other sites
Санька 510 Report post Posted June 4, 2019 5 часов назад, Максим48 сказал: Если отвезти данный предмет в музей то к тебе приедут археологи и перекопают весь участок до земной коры))) а тебя посодють за незаконные коп Share this post Link to post Share on other sites