taren 0 Report post Posted May 7, 2019 3 блястючих вещи из одного материала... Круглая черная - это кожа. Была надета на круглую блястючую штуку.... Копал где были немцы. Прошу помощи в определении! Спасибо! Share this post Link to post
DMZ 294 Report post Posted May 7, 2019 Конина обыкновенная, родная, Российская. Share this post Link to post
taren 0 Report post Posted May 7, 2019 Я заметил одну вещь. Всё непонятное копари называют КОНИНОЙ))))) Share this post Link to post
salempad 1,048 Report post Posted May 7, 2019 4 минуты назад, taren сказал: Я заметил одну вещь. Всё непонятное копари называют КОНИНОЙ))))) А я заметил одну тоже ,,вешь,, ))) Тому каму по баробану что он нарыл .Выносят на обсуждение как попало сфотографированные находки .Некоторые даже помуть в воде не утруждаются Я уж не говорю чтоб мало мальски очистить от ржавчина. Я думаю вам уважаемый не составило бы труда сфоткать детали с разных ракурсов и видов 1 Share this post Link to post
taren 0 Report post Posted May 7, 2019 Пардон, конечно, если что не так! Отмыл как мог! В теплой воде с мылом... И фотать старался по разному. Сверху, потом перевернул и сфотал снизу... Как-то так. И что значит по барабану, что нашел??? Было бы так, то не выкладывал бы фотографии!) Share this post Link to post
DMZ 294 Report post Posted May 7, 2019 1 час назад, taren сказал: Я заметил одну вещь. Всё непонятное копари называют КОНИНОЙ))))) Я назвал ваши находки именно тем предметом, каким они и являются не самом деле. Если для вас эти лужёные латунные вещи являются чем-то непонятным, то поисковики вам в руки! Наберите что нибудь типа: элементы украшения конской упряжи и будет вам счастье... А если это сделать лень, то можете считать, что нашли на немецких позициях элементы гироскопа ФАУ-2. Share this post Link to post
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 7, 2019 2 часа назад, taren сказал: где были немцы - Не был, а бывал. Это женский скелет. © Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 7, 2019 На первый взгляд обыкновенная конина. Share this post Link to post
taren 0 Report post Posted May 8, 2019 12 часов назад, DMZ сказал: Я назвал ваши находки именно тем предметом, каким они и являются не самом деле. Если для вас эти лужёные латунные вещи являются чем-то непонятным, то поисковики вам в руки! Наберите что нибудь типа: элементы украшения конской упряжи и будет вам счастье... А если это сделать лень, то можете считать, что нашли на немецких позициях элементы гироскопа ФАУ-2. Понял! Спасибо огромное!!! Share this post Link to post