Jump to content
Sign in to follow this  
Strategik

Куплю б/у пинпоинтер

Recommended Posts

Доброго всем времени суток. Хотел бы приобрести б/у пинпоинтер в рабочем состоянии, внешний вид не сильно важен. По цене 4-5 тысяч. Заранее спасибо.

Привет! Планировал свой продавать от старины Гаррета, рабочий, по старине  последнее время не копаю по этому лежит без надобности, увлекся войной. Вечером кину фоты.

Привет. Гаррет это оч хорошо. Я собственно не себе, товарищ из заполярья проникся и попросил посмотреть что есть. Сколько желаешь выручить за сей агрегат? Он, прям гаррет или китаец? Как быть с пересылом/оплатой? 

Кстати говоря, по войне сей девайс тоже полезен.

3 минуты назад, Strategik сказал:

Привет. Гаррет это оч хорошо. Я собственно не себе, товарищ из заполярья проникся и попросил посмотреть что есть. Сколько желаешь выручить за сей агрегат? Он, прям гаррет или китаец? Как быть с пересылом/оплатой? 

Прямо гаррет, без китая. По оплате договоримся в предложенный ценник влезем с почтой.

3 минуты назад, Strategik сказал:

Кстати говоря, по войне сей девайс тоже полезен.

Не люблю мелочь копать. 

Только что, patriot78 сказал:

Прямо гаррет, без китая. По оплате договоримся в предложенный ценник влезем с почтой.

Это, совсем хорошо. Готов перевести $ на карту, хоть сейчас. Правда в новостях пишут что у сбера глюки какие-то. Сможешь почтой послать

Значит, сходимся на 5? Сможешь пару фоток скинуть?

нормально всё у сбера...только что перевод делал..

В новостях сейчас пишут про глобальный бой в сбербанконлайне... О, у меня в приложении сейчас пишет что система временно недоступна., повторите через 15 минут. Ну, как заработает.

25 минут назад, Strategik сказал:

В новостях сейчас пишут про глобальный бой в сбербанконлайне... О, у меня в приложении сейчас пишет что система временно недоступна., повторите через 15 минут. Ну, как заработает.

Вечером скину любые, если есть вотсап могу видео снять что работает, сейчас на работе. Да норм, и адрес куда и кому отправлять.

Номер для вотсапа 89265364037. Скинь пару фоток и номер карты для перевода. Почему-то не могу в личку отписаться

Доброго здоровья! Отправил фото и видео.

Очень хорошо. Скидывай в вотсапе номер карты.

отправил.

Большое спасибо Артему. Пин пришел, все работает. Прикольный вариант крепления стропы.

Уважаемые модераторы. Тему можно сносить.

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.