Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Bolo сказал: Это по твоей пробе. Так я понял, получается остальные 12% это другой металл, вот я и отписал выше, Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 2 минуты назад, Inferno сказал: Тоесть проба не самая высокая? А почему даже не потемнела в земле? Мне казалось что из за примесей темнеть или окислы ловить должно... Стандарты и прочии инсинуации. Достаточно хороший состав! В золоте турецком посмотри содержание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Inferno сказал: Так я понял, получается остальные 12% это другой металл, вот я и отписал выше, Спасибо за информацию! Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Bolo сказал: Конечно! Чистое серебро это мягкий металл, поэтому применение его в ювелирном деле ограничено. Серебро в чистом виде может использоваться в качестве компонента для золотых и серебряных припоев, а так же как защитно-декоративное покрытие изделий из недорогих металлов. Для того чтобы изменить механические свойства чистого серебра его часто смешивают с другими цветными металлами. Славы из таких металлов прочны и имеют различные цветовые оттенки. Очень часто чистое серебро смешивают с медью. Сплавы серебро-медь представляют собой двухкомпонентные смеси металлов находящееся в различных процентных соотношениях. Содержание серебра в сплаве определяет его пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 @Bolo Спасибо, доехал теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 5 минут назад, Inferno сказал: @Bolo Спасибо, доехал теперь Я рад! Начинай копать старье)) Шучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 А то Махрыч да я, и все старинщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 час назад, Inferno сказал: Так я понял, получается остальные 12% это другой металл, вот я и отписал выше, Спасибо за информацию! по клеймам была тема может стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 не знаю,работает ли правда ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 в файлах есть такой еще каталог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 @Bolo Как раз по старине поеду в следующий раз, а то вопы надоело рыть @Аргушонок Спасибо! Судя по всему номер 174 Сарапульцев и год 1858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 30 минут назад, Inferno сказал: @Bolo Как раз по старине поеду в следующий раз, а то вопы надоело рыть @Аргушонок Спасибо! Судя по всему номер 174 Сарапульцев и год 1858 Всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах