Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток! Так уж получилось что пару лет не появлялся на форуме, да и не копал вообще, наконец звезды сошлись, прибор починил и времени больше стало. Выбрался в леса-поля, чуть накопал разного шмурда и монеток: 23-ая бошка, которая слева, в родном окрасе и с желтым носиком, подскажет кто, может особая какая? Манерка, жаль печальная...по клейму 35 года Неведомая хрень, первый раз такую нашел, люминь, в толщину миллиметра 2 Самое вкусное напоследок зацепил, чайная ложка, предположительно до 1900, 84 проба, год не разобрал, почищу отпишусь. Всем удачи в лесах и на полях! С Ув. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Inferno 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 Збсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 Прекрасно!!! Где копал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Inferno сказал: 23-ая бошка, которая слева, в родном окрасе и с желтым носиком, подскажет кто, может особая какая? Надо клеймо посмотреть и всё станет ясно. Ложечка супер, а что там рядом с лопатой лежит ? Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Влад 72 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 84 проба была до 1924 года , если не изменяет память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 2 часа назад, Trakk сказал: Прекрасно!!! Где копал? Калужка, на наре @Влад 72 Да я их там оставил, они не сработавшие были, инициируещее вещество внутри скорее всего, решил не рисковать, а возле лопаты это вообще странная хрень попалась, так и не понял что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 27 минут назад, Inferno сказал: а возле лопаты это вообще странная хрень попалась, так и не понял что это... Головы можете забирать , там ничего нет, детон выкручен. Рядом с лопатой какае то хрень гидравлическая, там вроде шильда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2019 10 часов назад, Влад 72 сказал: @Влад 72 шильда есть, я ее сразу подметил, но к сожалению она умерла совсем, а поскольку гладкая видимо надписи краской были нанесены... А по поводу бошек, я вижу что основного детона нет, но инициатор не был выкручен, в этих даже деревяшка сохранилась а значит штатно он не срабатывал, вот я и прикопал их от греха, но если я не прав, то могу и забрать У меня есть такая но уже без него(инициатора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2019 (изменено) Так процитировал что получилось как будто вы написали, а не я и не смог изменить Хотел добавить что там капсюль и пороховая таблетка, вот думаю теперь, может их просто выжечь? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 19:26, Inferno сказал: Калужка, на наре @Влад 72 Да я их там оставил, они не сработавшие были, инициируещее вещество внутри скорее всего, решил не рисковать, а возле лопаты это вообще странная хрень попалась, так и не понял что это... разобрать бы конструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 @Staig Могу подсказать\показать где оставил, думаю эта штука еще там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 10 часов назад, Staig сказал: странная хрень попалась, так и не понял что это... Чем то насос от садового опрыскивателя напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 Сегодня еще пробежался, одни вопы да жбонь, но душу отвел 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 И подумал- зачем я это все суко рыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 6 минут назад, Bolo сказал: И подумал- зачем я это все суко рыл! Именно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 таки в этом вся суть.. романтика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 (изменено) Почистил чутка одну из голов, разкурочил, я был прав, там таблетка черного пороха, теперь 100% деактив Клеймо на ложке сфоткал как мог, лучше никак пока... Вроде как то так: СКЛ А.С. 1898 84 и рисунок какой то. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Inferno 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 На ложке пробирное клеймо и именник мастера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 Делай лучше фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Bolo сказал: Делай лучше фото! Зеркалки нема, а телефон лучше не может к сожалению...но я попробую Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Inferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 Удельный вес серебра составлял 0,88 грамм от общей массы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 Щас 875 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 Только что, Bolo сказал: Щас 875 Тоесть проба не самая высокая? А почему даже не потемнела в земле? Мне казалось что из за примесей темнеть или окислы ловить должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 2 минуты назад, Bolo сказал: Удельный вес серебра составлял 0,88 грамм от общей массы. Это по твоей пробе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах