Jump to content
Sign in to follow this  
MaRRyLapa

Для гурманов

Recommended Posts

Давайте делиться вкусными рецептами)

Омлет

Вам понадобятся:
яйца — 2 штуки; молоко — 50 мл; соль, специи — по вкусу; растительное масло — 1 чайная ложка; зелень — несколько веточек укропа и (или) петрушки.

Приготовление:
Взбейте яйца миксером. Сначала на маленькой скорости, потом — на максимальной. Добавьте молоко, соль, специи. Еще раз хорошо взбейте. Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте растительным маслом. Влейте взбитую яичную массу. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Затем выставьте слабый огонь, накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты до затвердения. Готовое блюдо подавайте с измельченной зеленью.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мария , рецепт хорош .

НО , при всем уважении , обратите внимание на название ветки - Полевая кухня

часто ли встречаются в полях и лесах лесах люди с миксером)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, дык, написано же для гурманов! А миксеры и такие есть. Я бы для походных условий заменил обычные яйки на яичный порошок. Он немного практичнее. А вообще, Мария, продолжайте тему - интересно. Может имеет смысл весь походно-полевой хавчик обсудить.

mikser-ruchnoy-mekhanicheskiy-sssr-v-upakovke-2-9342347.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага.

Я тоже вчера на трассе, переезжая с места на место, в магазине пачку сосисок купил. Одной рукой рулил, другой разворачивал и ел - ничего вкуснее нет!)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 05.04.2019 в 12:21, МАХрычъ сказал:

Ага.

Я тоже вчера на трассе, переезжая с места на место, в магазине пачку сосисок купил. Одной рукой рулил, другой разворачивал и ел - ничего вкуснее нет!)))

А у меня монтажники шаурмой пообедали в четверг, так вот самый мозговитый в пятницу был почти без сознания))))) остальные как новые )

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Trakk я выпил бутылку портвейна, потом пару пива, потом стакан самогона, а потом отравился шавермой?...

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, МАХрычъ сказал:

@Trakk я выпил бутылку портвейна, потом пару пива, потом стакан самогона, а потом отравился шавермой?...

 

 

Бля , он закодированный)))))))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полевая кухня это зачастую бомжарики с тушняком.Сало тож хорошо,калорийно  к соотношению веса. Минимум приблуд.))Вода из ближайшего ручья,лужи.Нож ,котелок и ложка,спички.С утра похмельного ,так вообще...Ням,ням.:-D

Правда на раз пукнуть хватает...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×