nefed 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2010 Ну тебя нафиг Shturm одни расстройства с тобой. "Сидишь тут блин ,штаны протираешь ,а парни там хабар с серебренными часами находят"- (Ворчу по стариковски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2010 вот сегодняшняя маленькая покапушка в 15 км от Москвы и мое первое серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2010 хорош пятнарик! я седня тоже чуть прошел что касаемо часов скажу сразу они современные(К СОЖЕЛЕНИЮ)видать в поле кто то из механизаторов посеял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2010 я еще сегодня в поле оболдел иду значит с МД, а в 30 метрах от меня товарищи милиционеры на УАЗике мчат...но они к счастью умчали в неизвестную даль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2010 видать водка у них кончилась, и это хорошо... по другому они бы точно привязались с распросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2010 Сводка!!!В последний час!!!!Горячая тема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2010 вот сегодня клада не получились просто пару монет извините за фото не могу лутше , не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2010 Киотник можно поблтже и с обраткой? Отломан вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2010 Вот после работы заскочил на поле и не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2010 Ох комрады.... Вот это накопали хабарка... А я у себя в деревне бегал по полям - дня два, и за все это время поднял 6 монеток, 2 советские и 4 старые медяхи, причем в настолько устало-коматозном состоянии, что я кроме силуэтов орла ничего на них больше не разглядел.... Вот бы с вами выбраться хотябы на денек. Может возьмет кто с собой - я из москвы, но 100-200 км. - не крюк. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2010 Shturm каждый твой отчет радует находками. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2010 Всем привет!Парни я бы рад всем помоч найти свою"жилу"но как? 1.Хожу много в основном брошенные деревни. 2.Холостых выходов процентов 50.так что пригласишь а там прокол ,не красиво...!(когда было реальное место некоторые с форума приезжали) 3.Трава подымается очень быстро ещё неделя и о монерах мона до осени забыть. Так что извиняйте,без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Привет Всем!Давно я не чем не отмечался на форуме не потому что ни куда не ходил, просто дел других хватало вот мои находки из последних из всего этого есть кое что интересное(во всяком случае для меня) вот полушки Петра, год на одной написан по каковски? ну вот а эта штучка меня вообще радуеттока не знаю чё за такие морские лесорубы Ну вот пока и всё ,жду коментариев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Молодчага Серёга , гривенник супер, жаль что забитый :( полушки суперские, сохран пуговиц радует. Удачи тебе дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 год кирилицей набит http://www.kubar.ru/showthread.php?t=5457 вот таблицы расшифровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Здорово! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 редко, но Метко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Гребешок классный, а что на нём написано? А вот по поводу значка, есть мысль, что это знак отличия Морских плотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 ёжик Надпись такова *эх причешусь* на другой *скучно молодцу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Ты меня убил, это же я потерял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Приходи забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Да ябы с удовольствием прибежал, но далековато. :( А он наверное ещё и металический наверное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 латунь... тока для иголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2010 Мой любимый металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2010 Вот вчера друган не дал отдохнуть в выходной заманил на поле. Ох Русское поле чё токо на нем не найдёш из всех "медных кружочков" вот эти вроде ни чё Вообщем не зря згонял весело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах