Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 Продам, даже нет, не продам нехера Передам в надёжные и умелые руки, под определённое вознаграждение , всего лишь каких то 420 000, своего верного , неприхотливого, одного из самых красивых в линейке круизёров, надёжного, коня. Эх сколько было взято телефонов барышень когда управлял этим конём, при выезде на дорогу всё внимание только на него и естественно на всадника , мужики фотают , женщины пытаются всунуть телефон , дети от радости при видя этого коня начинают плакать, старушки крестятся Передаю с грустью о неизбежном но обязательным предстоявшем расставании, не по своей воле а по прихоте супруги и родителей, которые сделали всё возможное и невозможное что бы я принял такое решение. Итак, конь, Yamaha XVS 950, без 50-ти граммов целый литр. Всё , остальное писать даже нет смысла потому как любые слова и описания не передадут того что есть . Родной пробег 17 000 , не аукционный , не с площадок с Японии , не пересыл со штатов , первый свой километр он пробежал по России, Куплен у ОД в России там же и обслуживался , никаких аварий не было, были конечно казусы но мелочные которые даже не повредили ни хром ни полировку , ни окружающую среду . Ах да , установлены кофры , кофры не дешёвые с имитацией замка . Зимовал только в тёплых боксах, морозов и холодов не видел . Привод ремень, до замены ещё 50 000 км . Перед каждым сезоном обязательное ТО . Повторюсь отдам под вознаграждение в хорошие и заботливые руки за 420 000. Если хотите поторговаться я не против я только ЗА , только обоснуйте и я уступлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 ...одной рукой рулю, другой слёзы счастья вытираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 А это видео белорусского кореша который ездит на таком же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 Да но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 2 минуты назад, Trakk сказал: Да но нет. Да, но нет что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 6 минут назад, МАХрычъ сказал: ...одной рукой рулю, другой слёзы счастья вытираю... Пока писал слезами клаву залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 2 минуты назад, Staig сказал: Да, но нет что ? В крайнюю поездку на 2-х колесном конике я сам себя привез в травму , потом доехал до гаража положил ключи и ... решил что хватит. Но Ямаха чумовая...........................................суко хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 2 минуты назад, Trakk сказал: В крайнюю поездку на 2-х колесном конике я сам себя привез в травму , потом доехал до гаража положил ключи и ... решил что хватит. Но Ямаха чумовая...........................................суко хочу)) Егорка , в крайнию поездку меня увезли в склиф , на моте не царапине , рядом со мной лежал чувак который ноги к ушам на самокате через жопу сложил . Но мот это , это даже не передать ощущения когда ты выезжаешь, реально свобода , главное не закладывать ручку до упора , можи дохуя , сначало опасаешься а потом привыкаешь и не замечаешь как ты уже спринтер . Но, детство боженька лечит и потом начинаешь уже осозновать и думать . А Ямаха реально чумовая , эта модель считается одной из самых красивых в линейке круизёров . И не путайте с чеперами , это другое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 И ещё , если всё таки кто заинтересуется или может захочет изучить данную модель . Не путать с Американцами , Ямаха та же , комплектация другая , мотоцикл другой Мот на ремне , то есть на всегда забыли про цепи , которые каждые 500 км надо обслуживать , через дождь проехал сразу обслужи , этого здесь нет , это и не кардан , который чуть меньше обслуживать но масла постоянно смотреть плюс потеря мощи , лишний шум и вибрация , Повторюсь , это ремень , купил и поехал 70 000 до замены . Развесовка такая что при скорости 5 км в час мот становится прямо и повалить его очень и очень сложно , это не спорт где на любой скорости чутка кренанул и полетел по асфальту тапки теряя , здесь не так , как только он тронулся ты уже никогда не упадёшь , если конечно в поворот 90 градусов с дуру не завалил подножки до упора . В общем мот просто реально супер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2019 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2019 10 часов назад, Staig сказал: Продано А ведь ночь не спал, небось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2019 Я и сейчас , смотрю, мимо проносятся , эхххххх бля , щас бы курточку накинул бы , шлем , музыку в шлем включил бы и покатил по дорогам Но ни чо , я себе новую игрушку приобрёл , вчера уже обкатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2019 Хвались новой игрушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2019 Во Во вторник погоню на учёт ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2019 3 часа назад, Staig сказал: Во Во вторник погоню на учёт ставить Ну ,а где игрушка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2019 9 часов назад, Аргушонок сказал: Ну ,а где игрушка то? Внутри Прицеп погоню на учёт ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2019 только написать хотел интригант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2019 Во, во вторник уже катал его и уже утопил 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах