Staig 2,780 Report post Posted March 19, 2019 Продам, даже нет, не продам нехера Передам в надёжные и умелые руки, под определённое вознаграждение , всего лишь каких то 420 000, своего верного , неприхотливого, одного из самых красивых в линейке круизёров, надёжного, коня. Эх сколько было взято телефонов барышень когда управлял этим конём, при выезде на дорогу всё внимание только на него и естественно на всадника , мужики фотают , женщины пытаются всунуть телефон , дети от радости при видя этого коня начинают плакать, старушки крестятся Передаю с грустью о неизбежном но обязательным предстоявшем расставании, не по своей воле а по прихоте супруги и родителей, которые сделали всё возможное и невозможное что бы я принял такое решение. Итак, конь, Yamaha XVS 950, без 50-ти граммов целый литр. Всё , остальное писать даже нет смысла потому как любые слова и описания не передадут того что есть . Родной пробег 17 000 , не аукционный , не с площадок с Японии , не пересыл со штатов , первый свой километр он пробежал по России, Куплен у ОД в России там же и обслуживался , никаких аварий не было, были конечно казусы но мелочные которые даже не повредили ни хром ни полировку , ни окружающую среду . Ах да , установлены кофры , кофры не дешёвые с имитацией замка . Зимовал только в тёплых боксах, морозов и холодов не видел . Привод ремень, до замены ещё 50 000 км . Перед каждым сезоном обязательное ТО . Повторюсь отдам под вознаграждение в хорошие и заботливые руки за 420 000. Если хотите поторговаться я не против я только ЗА , только обоснуйте и я уступлю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted March 19, 2019 ...одной рукой рулю, другой слёзы счастья вытираю... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted March 19, 2019 А это видео белорусского кореша который ездит на таком же Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted March 19, 2019 Да но нет. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted March 19, 2019 2 минуты назад, Trakk сказал: Да но нет. Да, но нет что ? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted March 19, 2019 6 минут назад, МАХрычъ сказал: ...одной рукой рулю, другой слёзы счастья вытираю... Пока писал слезами клаву залил Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted March 19, 2019 2 минуты назад, Staig сказал: Да, но нет что ? В крайнюю поездку на 2-х колесном конике я сам себя привез в травму , потом доехал до гаража положил ключи и ... решил что хватит. Но Ямаха чумовая...........................................суко хочу)) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted March 19, 2019 2 минуты назад, Trakk сказал: В крайнюю поездку на 2-х колесном конике я сам себя привез в травму , потом доехал до гаража положил ключи и ... решил что хватит. Но Ямаха чумовая...........................................суко хочу)) Егорка , в крайнию поездку меня увезли в склиф , на моте не царапине , рядом со мной лежал чувак который ноги к ушам на самокате через жопу сложил . Но мот это , это даже не передать ощущения когда ты выезжаешь, реально свобода , главное не закладывать ручку до упора , можи дохуя , сначало опасаешься а потом привыкаешь и не замечаешь как ты уже спринтер . Но, детство боженька лечит и потом начинаешь уже осозновать и думать . А Ямаха реально чумовая , эта модель считается одной из самых красивых в линейке круизёров . И не путайте с чеперами , это другое . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted March 19, 2019 И ещё , если всё таки кто заинтересуется или может захочет изучить данную модель . Не путать с Американцами , Ямаха та же , комплектация другая , мотоцикл другой Мот на ремне , то есть на всегда забыли про цепи , которые каждые 500 км надо обслуживать , через дождь проехал сразу обслужи , этого здесь нет , это и не кардан , который чуть меньше обслуживать но масла постоянно смотреть плюс потеря мощи , лишний шум и вибрация , Повторюсь , это ремень , купил и поехал 70 000 до замены . Развесовка такая что при скорости 5 км в час мот становится прямо и повалить его очень и очень сложно , это не спорт где на любой скорости чутка кренанул и полетел по асфальту тапки теряя , здесь не так , как только он тронулся ты уже никогда не упадёшь , если конечно в поворот 90 градусов с дуру не завалил подножки до упора . В общем мот просто реально супер . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted April 10, 2019 Продано Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted April 11, 2019 10 часов назад, Staig сказал: Продано А ведь ночь не спал, небось ... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted April 11, 2019 Я и сейчас , смотрю, мимо проносятся , эхххххх бля , щас бы курточку накинул бы , шлем , музыку в шлем включил бы и покатил по дорогам Но ни чо , я себе новую игрушку приобрёл , вчера уже обкатывал Share this post Link to post Share on other sites
fedor2005 30 Report post Posted April 11, 2019 Хвались новой игрушкой Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted April 11, 2019 Во Во вторник погоню на учёт ставить Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 11, 2019 3 часа назад, Staig сказал: Во Во вторник погоню на учёт ставить Ну ,а где игрушка то? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted April 12, 2019 9 часов назад, Аргушонок сказал: Ну ,а где игрушка то? Внутри Прицеп погоню на учёт ставить Share this post Link to post Share on other sites
fedor2005 30 Report post Posted April 12, 2019 только написать хотел интригант Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted April 12, 2019 Во, во вторник уже катал его и уже утопил 2 1 Share this post Link to post Share on other sites