Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2019 не Можайск,но где то рядом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2019 На удачу подо искать,вдоль старых дорог и позиций.Лично я бегал по войне по противопожарным траншеям,которые лесники проложили тракторами по лесу.Так можно зацепился за место.Я свои места отдал здешним любителям воины.Товарищи умудрились найти и здать ФСб пару складов бп. В этом сезоне,один знакомый,бегая по траншеям вдоль военных позиций, вдоль реки.....поднял кладуху швецкого серебра Карла 11,попались почти 600 монет с1666-1695 от 1 ор - 1 марка.Товарищ кладуху разделил на две части и здал в два музея, у себя на родине и в здешний музей.Я был против,но хозяин- барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 В 06.03.2019 в 19:11, Смолень сказал: Доброго дня. Могу посоветовать чуть подальше чуть подальше... Бяклово, Рыльково, Груздево, да и все окресности... Там уже давно копают, но мне кажется, что там еще капать не перекапать... Вопы частенько прямо на земле лежат, или торчат... это где такие железяки еще лежат,прям заинтриговали,можно в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferz&lopata 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2019 Повсюду где были серьёзные сражения такое опасное железо встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferz&lopata 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2019 Если интересно, могу подсказать) И фото есть, сделанное лично мною 1 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferz&lopata 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 08:37, VITOS сказал: вверх по берегам реки Руза. С права наши стояли, с лева гансы. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах