HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) Усем привет! Вот озадачился сменой своей терки 70-ки на 705-ую . Что-то информации нет, может кто знает в ходе производства 705 были ли какие изменения или на всем протяжении (с 2009 вроде)?, потому что хочу брать прибор который по ВИН-коду бьется 2011-03-01, хотя владелец утверждает что брал в конце 14-го. Есть ли смысл искать свежее год ? ЗЫ: прибор именно этот с авито фотки, наклейка подозрительная, вскрывалась или от времени продавилась по контору пластика? Изменено 20 февраля, 2019 пользователем HeinzGuderian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 750 терка это Европа. 705 это Китай а про 700 не слышао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 что за бред??????????фото 700 в студию что это за чудо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 Даты, кажется, фигня. Если доки остались, прибор мог и на складе пылиться. Меня в нём больше изолента на кабеле смущает. Я б её попросил снять и фото этого места. Из рук в руки-то не получится взять? В работе проверить: глюки, ложняки на встряску, кабель бы пошатал... а если пломбы нарушены и внутрь бы глянуть - феррит ли укрепляли или утоплен был? Я сам о б/у подумывал, но во избежание сюрпризов таки решался подкопить и взять целку. Сейчас коплю на пляжник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 час назад, mishka74 сказал: 750 терка это Европа. 705 это Китай а про 700 не слышао МИША ТЫ ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 5 минут назад, Staig сказал: МИША ТЫ ЧО? ну скажи отличия между 750 и 705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 6 минут назад, mishka74 сказал: ну скажи отличия между 750 и 705 705 Австралия, 750 таких и не было , была YM705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 3 часа назад, HeinzGuderian сказал: Усем привет! Вот озадачился сменой своей терки 70-ки на 705-ую . Что-то информации нет, может кто знает в ходе производства 705 были ли какие изменения или на всем протяжении (с 2009 вроде)?, потому что хочу брать прибор который по ВИН-коду бьется 2011-03-01, хотя владелец утверждает что брал в конце 14-го. Есть ли смысл искать свежее год ? ЗЫ: прибор именно этот с авито фотки, наклейка подозрительная, вскрывалась или от времени продавилась по контору пластика? Ваще вопроса не понял , а то что понял отвечу , изменений практически не было никаких, отличия были между 505 и 705 только в наличии гелдокации , споры были по процесору , кто говорил что ониодинаковые кто наоборот , а по факту сам проверял , у 705 отклик был на долю сикунды быстрее, но проверка эта была не на стенде а в поле То что не бьётся по базе, тогда задай вопрос, что такое база и где она была, и кем была собрана? Когда то давным давно её пытался собрать Кавчик , но толку мало , апеллировали тем что идут левые приборы , то есть пришла коробка с завода , половина коробки отдали ОД России п половину продали другим ОД, большой поток пошёл из Белоруссии в Россию по цене ниже , и стали эти приборы демпинговать те которые продавались на территории России . Кавчик визжал что он приборы которые в обход его идут не будет ремонтировать , после чего получил пизды от производителей потому как СЦ распространялся на любые приборы любому ОД. Поэтому эти базы то бились то не бились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 21 минуту назад, Staig сказал: 705 Австралия, 750 таких и не было , была YM705 да ладно. лет так 10 назад были 350. 550. и 750. сам лично ходил с 350 щяс она у кореша. всё меню на английзком языке. а потом уже появилась линейка 705 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 минуту назад, mishka74 сказал: да ладно. лет так 12 назад были 350. 550. и 750. сам лично ходил с 350 щяс она у кореша. всё меню на английзком языке. а потом уже появилась линейка 705 и т.д. Миша ты чо ? Линейка была 34-305 54-505 74-705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 Только что, Staig сказал: Миша ты чо ? Линейка была 34-305 54-505 74-705 ну блин. если кореша увижу я сфоткаю тебе 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 Только что, mishka74 сказал: ну блин. если кореша увижу я сфоткаю тебе 350 Тока не Аську , потому как тока у Гарета была 350тка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 5 минут назад, Staig сказал: Тока не Аську , потому как тока у Гарета была 350тка походу я попутался. 34 а не 350. щя в инете глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 минуту назад, mishka74 сказал: походу я попутался. 34 а не 350. щя в инете глянул Ну так я же выше написал приемников приборов , я там тока 70-тку не указал но её было мало и быстро сняли с продажи потому как сырая была , а так Миша 34-305 54-505 74-705 Других не было , ни 350-х, ни 505-х, ни 750-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Staig сказал: Ну так я же выше написал приемников приборов , я там тока 70-тку не указал но её было мало и быстро сняли с продажи потому как сырая была , а так Миша 34-305 54-505 74-705 Других не было , ни 350-х, ни 505-х, ни 750-х ну да да да. только разница между ними в меню на английском или на русском . сама приборная панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 29 минут назад, mishka74 сказал: ну да да да. только разница между ними в меню на английском или на русском . сама приборная панель Руское меню , меняется путём замены панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, mishka74 сказал: 750 терка это Европа. 705 это Китай а про 700 не слышао не 700, а 70. Фото приборки из сети, а то что в поле то мое. Я так понял то переходная модель между 505 и 705. 2 часа назад, химик сказал: что за бред??????????фото 700 в студию что это за чудо?? 34-красная, 505 тоже, 70 серая , 705- синяя . штанга и приборка серего цвета не сложно их различать. фото в поле - то мое , а только панели это из сети, я не дома не могу сфотать . Изменено 20 февраля, 2019 пользователем HeinzGuderian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 час назад, Staig сказал: Ваще вопроса не понял , а то что понял отвечу , изменений практически не было никаких, отличия были между 505 и 705 только в наличии гелдокации , споры были по процесору , кто говорил что ониодинаковые кто наоборот , а по факту сам проверял , у 705 отклик был на долю сикунды быстрее, но проверка эта была не на стенде а в поле То что не бьётся по базе, тогда задай вопрос, что такое база и где она была, и кем была собрана? Когда то давным давно её пытался собрать Кавчик , но толку мало , апеллировали тем что идут левые приборы , то есть пришла коробка с завода , половина коробки отдали ОД России п половину продали другим ОД, большой поток пошёл из Белоруссии в Россию по цене ниже , и стали эти приборы демпинговать те которые продавались на территории России . Кавчик визжал что он приборы которые в обход его идут не будет ремонтировать , после чего получил пизды от производителей потому как СЦ распространялся на любые приборы любому ОД. Поэтому эти базы то бились то не бились вот тут http://minelab.com.ru/check-my-number пробил по номеру что на фото 10292559 пишет что ориджинал, завезен в Казань в 11 году, а продавец в конце 14 говорит покупал, три года на складе штоль? Так вот и думаю что стоит искать свежее год выпуска или пофиг...? Может им всем прошивку какую делали в каком нить году п*здатую ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 я когда сига б.у себе покупал попросил продавца сделать видео в поле. чтоб включил и походил с ним. нет ли глюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 Хтера получается круче чем Гарет (аська)!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 я начинал с 250 аськи. через год купил 34 тёрку. аська понравилась больше хоть тёрка чуть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 У меня евро (катушка другая),чайник обливной советский на глубине в метр видит (копал думал глюк,но копал всё равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 8 минут назад, Санчес сказал: У меня евро (катушка другая),чайник обливной советский на глубине в метр видит (копал думал глюк,но копал всё равно) по пояс врылся когда копал большой обод от колеса, который под дерном лежал мату много тогда было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 23 минуты назад, HeinzGuderian сказал: по пояс врылся когда копал большой обод от колеса, который под дерном лежал мату много тогда было.... дак мне не до мата было когда это увидела бабулька у которой это на огороде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2019 10 минут назад, Санчес сказал: дак мне не до мата было когда это увидела бабулька у которой это на огороде было ну да, раз шухер проворонил то уже тикать надо по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах