fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2020 так как и говорил что искать то собираетесь???каски??? танки???так отсос ....всё ху..ня ..нет приборов))()))или у принца есть свой отдельный))) А по монеткам другой базар))) Как и говорил-тема говно для срача!!! все площадки их давно скидывают в флуд...пусть там меряются письками))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2020 9 часов назад, Евгений П сказал: Фига ты шутник. За Кондора не знаю, а вот у Беркута и Сорекаса, терка будет отсасывать по полной. Я даже больше скажу. Она будет отсасывать в глубине даже с койлтековским рулем на 15. Было уже. Когда моя 705 с койлтеком молчала, а Беркут с простой родной катухой орал как резаный на глубинный сигнал. Так что не шути так больше Макс, не все же шутки понимают Хотя если по старине копать, где все относительно наверху лежит, Терка может и будет идти вровень, а вот если по войне, однозначно Терка отстанет и очень надолго. Просто из за нехватки глубины Тёрка и по старине по сравнению с Сигом отсасывает , у меня 14тка стоит , мерелись рулями с 705ткой , она нехера не видит сигнал от чешуёвины а у меня чёткий сигнал на Сиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2020 В 23.10.2020 в 20:16, Staig сказал: Тёрка и по старине по сравнению с Сигом отсасывает , у меня 14тка стоит , мерелись рулями с 705ткой , она нехера не видит сигнал от чешуёвины а у меня чёткий сигнал на Сиге Ну некоторые до сих пор не могут понять, или принять, что Терка, иностранный прибор, может со свистом отсосать у нашего родного и православного АКА. На сколько он наш вопрос другой конечно, тут экран менял, так с США заказывали. Но факт остается фактом, Всякие Сорэксы или Сигнумы разносят минелабщиков в щепки. Помню купил Терру 705 (30 тыш), + койлтек катушку (10 тыш), итого 40 рублей. А меня обносили простые Акашки, стоимостью не более 20 тыш. Там где они пищали, мой супер пупер прибор молчал. С тех и решил, что его нахой, эти терки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах