Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 1 час назад, Staig сказал: Вот же вы блин стратегии и тактики. Вот иногда читаю и ахуеваю , вот скажите какого хуя у нас в стране такой бардак , почему бля пенсионерам пенсии не хватает , почему бля коррупция просто уже пиздецкая стала, пидорохохлы заебади как и зомбоящики , с кокого хуя солярка 47 рублей стоит блядь? Игорь, а коррупцию породили все те же коммунисты начиная с Хрущя особенно в последнюю десятилетку (не зря китайцы хотели тело Сталина себе забрать) когда нахапались и боролись исключительно за власть а что до страны так им было уже глубоко насрать вот от туда весь корень зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 23 минуты назад, Dshprits сказал: Игорь, а коррупцию породили все те же коммунисты начиная с Хрущя особенно в последнюю десятилетку (не зря китайцы хотели тело Сталина себе забрать) когда нахапались и боролись исключительно за власть а что до страны так им было уже глубоко насрать вот от туда весь корень зла Да мне похуй кто когда породил , мне не похер что сейчас творится , я блядь ни как не помму , почему , почему такие грамотные и умные люди как вы здесь сидят, а не в правительстве и почему не решают там проблемы которые есть сейчас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 54 минуты назад, Staig сказал: Да мне похуй кто когда породил , мне не похер что сейчас творится , я блядь ни как не помму , почему , почему такие грамотные и умные люди как вы здесь сидят, а не в правительстве и почему не решают там проблемы которые есть сейчас . Так епт ждем когда ты нас туда по блату пропихнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 3 минуты назад, Dshprits сказал: Так епт ждем когда ты нас туда по блату пропихнешь! Так вы и без блата с такими то мозгами и умением планировать и решать сложные задачи просто как говно по проруби пероскочите , я то вам нахера . Вам бы троим во времена ВОВ перенестись , вы бы за пару недель фашистов не то что от Москвы , прямо ещё на старте их в германии разпиздячили бы , и потери были бы максимум от бадума в пятка бойцов головы бы болели да мутило . Херли читаю и ахереваю какие же бля эксперты тута , просто раз и выебли всех а жуков , Ракосовский да и остальная шушера, так моль и делали всё не правильно и ваще о чем они тока думали лошары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 24 минуты назад, Staig сказал: Так вы и без блата с такими то мозгами и умением планировать и решать сложные задачи просто как говно по проруби пероскочите , я то вам нахера . Вам бы троим во времена ВОВ перенестись , вы бы за пару недель фашистов не то что от Москвы , прямо ещё на старте их в германии разпиздячили бы , и потери были бы максимум от бадума в пятка бойцов головы бы болели да мутило . Херли читаю и ахереваю какие же бля эксперты тута , просто раз и выебли всех а жуков , Ракосовский да и остальная шушера, так моль и делали всё не правильно и ваще о чем они тока думали лошары ну и хер ли ты ЖУКОВА с маленькой буквы написал щас Тарас тебе вправит мозг и с этим не ко мне )) я как раз таки и не утверждал что Жуков всех победил, а всего лишь привел пример с другим полководцем вот и ВСЕееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 ...и весна-то в этом годе поздняя будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 3 часа назад, Staig сказал: почему такие грамотные и умные люди как вы здесь сидят, а не в правительстве и почему не решают там проблемы которые есть сейчас . а нам лень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 1 час назад, Dshprits сказал: ну и хер ли ты ЖУКОВА с маленькой буквы написал щас Тарас тебе вправит мозг и с этим не ко мне )) я как раз таки и не утверждал что Жуков всех победил, а всего лишь привел пример с другим полководцем вот и ВСЕееее потому что шёпотом видя как вы здесь хуесосите полководца и тыкаете на его ошибки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 2 минуты назад, Санька сказал: а нам лень))) да я понял что вам лень поэтому и такой бардак в стране . у вас за этими пьянками некогда стакан вина выпить не то что о народе подумать . а народ то ждёт когда вы здесь напиздитесь да и выведете страну с жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 33 минуты назад, Staig сказал: потому что шёпотом видя как вы здесь хуесосите полководца и тыкаете на его ошибки . не надо обобщать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 9 часов назад, Dshprits сказал: или ты о том как он в АКАДЕМИИ ознакомился с работами Тухачевского То есть, всю академию пересажали ? Или сразу расстреляли ? 9 часов назад, Dshprits сказал: По поводу лирики, со знатоком женщин даже в спор вступать не буду )) Если ты такой гений, что тебе расшифровать надо, докладываю : кадровик никогда бы так не написал. В крайнем случае могли написать " своё дело любит", про коллектив могли написать - "отношения в коллективе ровные" или " с людьми сходится сложно" , про личные качества - " карьерист" или наоборот " к продвижению по службе равнодушен". А то тебя послушать - в анкете было бы "Жукова любит", "Рокоссовского недолюбливает" а если непонятно - берёт ромашку и гадает : " любит - не любит, плюнет-поцелует", и вот так целые дни любовные треугольники , четырёхугольники и другие фигуры вырисовывает. 9 часов назад, Dshprits сказал: теперь что касаемо моего ком взвода не знаешь, нехер писать, не красит! Это тебя не красит, что ты тут говоришь, проверить тебя нельзя, а понты кидать - это запросто. Если вдруг заслушать ротного, у него 100 % другой взгляд , если он вдруг тебя ещё помнит, что вряд ли. 9 часов назад, Dshprits сказал: все вот у вас коммунистов на подозрениях строится сколько из-за этого народу сгнобили Я вообще -то не коммунист, и не знаю, к кому ты себя относишь. Но апломб твой забавляет. Я вот не понимаю нихрена ни в стратегии, ни в тактике, но думаю, что прежде, чем брякнуть своё охуенно важное мнение о чём - либо, неплохо бы изучить вопрос, что, где, когда, а потом уже чего-нибудь брякнуть, при этом быть готовым к тому, что может найтись другой человек, который знает что-то другое, отчего твоя стройная теория пойдёт по звезде. Но это ж скучно ! Надо сразу что-то глобальное сморозить, а потом тупить о том, что я умный а вы кругом дураки и не лечитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2019 9 часов назад, Dshprits сказал: а коррупцию породили все те же коммунисты начиная с Хрущя особенно в последнюю десятилетку Фгранит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах