LeyLay 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2019 Здравствуйте,нужна ваша помощь в определиние качевства и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2019 @LeyLay думаю здесь адекватной оценки Вы не услышите,так как по такой тематике здесь нет спецов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2019 Даже если и есть я бы не оценивал бы , так как в Карелии ща такие охрененные оригинальные вещи производят , просто 100 % оригинал сабли 19 века произведённой в 21-м веке . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2019 23 часа назад, LeyLay сказал: Здравствуйте,нужна ваша помощь в определиние качевства и цены. скажите откуда сие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2019 22 часа назад, Staig сказал: Даже если и есть я бы не оценивал бы , так как в Карелии ща такие охрененные оригинальные вещи производят , просто 100 % оригинал сабли 19 века произведённой в 21-м веке . Игорян,я думаю в вопросе о оценке качества имеется ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeyLay 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2019 @Аргушонок В основном с балкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2019 3 минуты назад, LeyLay сказал: @Аргушонок В основном с балкан. Понятно...А зачем тогда встает вопрос об оценке? Хотите узнать не облопошили ли Вас? Или вопрос имел другую цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeyLay 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2019 @Аргушонок нене все хорошо:) просто интересно стало,есть ли смысл ввозить в россию или укр на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2019 10 часов назад, LeyLay сказал: @Аргушонок нене все хорошо:) просто интересно стало,есть ли смысл ввозить в россию или укр на продажу Найти СМЫСЛ в жизни .задача каждого вновь родившегося на этой земле .Бог все сделал для жизни .Но не дал одного -СМЫСЛА (зачем и почему я здесь) Понимания происходящего.Смысл жизни ,это путь каждого из нас по не изведанному пути только его личной жизни .Но с помощью философии его не пройти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2019 11 часов назад, salempad сказал: Найти СМЫСЛ в жизни .задача каждого вновь родившегося на этой земле .Бог все сделал для жизни .Но не дал одного -СМЫСЛА (зачем и почему я здесь) Понимания происходящего.Смысл жизни ,это путь каждого из нас по не изведанному пути только его личной жизни .Но с помощью философии его не пройти . Филосовский ответ ,а попроще если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 049 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2019 попроще? Щюпом умеешь шюпарить.? Вот тебе ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах