LeyLay 0 Report post Posted February 2, 2019 Здравствуйте,нужна ваша помощь в определиние качевства и цены. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,557 Report post Posted February 2, 2019 @LeyLay думаю здесь адекватной оценки Вы не услышите,так как по такой тематике здесь нет спецов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,672 Report post Posted February 2, 2019 Даже если и есть я бы не оценивал бы , так как в Карелии ща такие охрененные оригинальные вещи производят , просто 100 % оригинал сабли 19 века произведённой в 21-м веке . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,557 Report post Posted February 3, 2019 23 часа назад, LeyLay сказал: Здравствуйте,нужна ваша помощь в определиние качевства и цены. скажите откуда сие? Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,557 Report post Posted February 3, 2019 22 часа назад, Staig сказал: Даже если и есть я бы не оценивал бы , так как в Карелии ща такие охрененные оригинальные вещи производят , просто 100 % оригинал сабли 19 века произведённой в 21-м веке . Игорян,я думаю в вопросе о оценке качества имеется ответ... Share this post Link to post Share on other sites
LeyLay 0 Report post Posted February 3, 2019 @Аргушонок В основном с балкан. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,557 Report post Posted February 3, 2019 3 минуты назад, LeyLay сказал: @Аргушонок В основном с балкан. Понятно...А зачем тогда встает вопрос об оценке? Хотите узнать не облопошили ли Вас? Или вопрос имел другую цель? Share this post Link to post Share on other sites
LeyLay 0 Report post Posted February 3, 2019 @Аргушонок нене все хорошо:) просто интересно стало,есть ли смысл ввозить в россию или укр на продажу Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 4, 2019 10 часов назад, LeyLay сказал: @Аргушонок нене все хорошо:) просто интересно стало,есть ли смысл ввозить в россию или укр на продажу Найти СМЫСЛ в жизни .задача каждого вновь родившегося на этой земле .Бог все сделал для жизни .Но не дал одного -СМЫСЛА (зачем и почему я здесь) Понимания происходящего.Смысл жизни ,это путь каждого из нас по не изведанному пути только его личной жизни .Но с помощью философии его не пройти . Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,557 Report post Posted February 4, 2019 11 часов назад, salempad сказал: Найти СМЫСЛ в жизни .задача каждого вновь родившегося на этой земле .Бог все сделал для жизни .Но не дал одного -СМЫСЛА (зачем и почему я здесь) Понимания происходящего.Смысл жизни ,это путь каждого из нас по не изведанному пути только его личной жизни .Но с помощью философии его не пройти . Филосовский ответ ,а попроще если? Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted February 5, 2019 попроще? Щюпом умеешь шюпарить.? Вот тебе ответ. Share this post Link to post Share on other sites