Михаил4326 17 Report post Posted January 23, 2019 Брошка из немецкой помойки, но не факт что прямое отношение имеет к вермахту, кореш предположил что Егерьская и такая вот непонятная антуражная деталь завалялась на чердаке, гугл ничего не выдаёт по клейму Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted January 23, 2019 1 час назад, Михаил4326 сказал: Брошка из немецкой помойки, но не факт что прямое отношение имеет к вермахту, кореш предположил что Егерьская и такая вот непонятная антуражная деталь завалялась на чердаке, гугл ничего не выдаёт по клейму Брошка как понимаю с утратами? Не плохо бы было ее почистить. Так то видится на ней цветок по форме напоминающий Эдельвейс. Share this post Link to post Share on other sites
Михаил4326 17 Report post Posted January 23, 2019 5 минут назад, Аргушонок сказал: Брошка как понимаю с утратами? Не плохо бы было ее почистить. Так то видится на ней цветок по форме напоминающий Эдельвейс. Да вроде утрат как таковых нет, покоцана временем и лопатой слегка) Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted January 23, 2019 В 23.01.2019 в 14:07, Михаил4326 сказал: Да вроде утрат как таковых нет, покоцана временем и лопатой слегка) Фото бы получше. А эта железка очень похожа на уровень строительный.Что там в прорези сверху,просто отверстие? Интересная железяка. В 23.01.2019 в 14:07, Михаил4326 сказал: Да вроде утрат как таковых нет, покоцана временем и лопатой слегка) Можно бы было закинуть на некоторые площадки,за такое фото заклюют. Share this post Link to post Share on other sites
Михаил4326 17 Report post Posted January 23, 2019 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Фото бы получше. А эта железка очень похожа на уровень строительный.Что там в прорези сверху,просто отверстие? Интересная железяка. Фото пока только это имеется. Да,просто отверстие, внутри пустота Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,666 Report post Posted January 23, 2019 О блин , теперь буду знать что эта брошка от гансов а то нашёл такую же, в Ярославской области, думал современная , была в идеале , таскал на коп на шапке , где ща не знаю, может проипалась а может где дома валяется Share this post Link to post Share on other sites
Михаил4326 17 Report post Posted January 23, 2019 14 минут назад, Staig сказал: О блин , теперь буду знать что эта брошка от гансов а то нашёл такую же, в Ярославской области, думал современная , была в идеале , таскал на коп на шапке , где ща не знаю, может проипалась а может где дома валяется Пока ещё не факт что она гансовская, но точно не современная) Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted January 23, 2019 1 час назад, Михаил4326 сказал: Фото пока только это имеется. Да,просто отверстие, внутри пустота Может и была стеклянная трубка с пузырьком.Разбилась от попадания.Тут по названию фирмы попалось строительная тема.Краски и прочая херь.Сколь лет этому лейблу не изучал.Возможно и ОНО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted January 23, 2019 45 минут назад, Staig сказал: О блин , теперь буду знать что эта брошка от гансов а то нашёл такую же, в Ярославской области, думал современная , была в идеале , таскал на коп на шапке , где ща не знаю, может проипалась а может где дома валяется фотка есть? 25 минут назад, Михаил4326 сказал: Пока ещё не факт что она гансовская, но точно не современная) а фотку нельзя получше забахать? Тогда б можно было пошерстить.Может это брошь самого Маннергейма! Цены немалой! Share this post Link to post Share on other sites
Михаил4326 17 Report post Posted January 23, 2019 9 минут назад, Аргушонок сказал: фотка есть? а фотку нельзя получше забахать? Тогда б можно было пошерстить.Может это брошь самого Маннергейма! Цены немалой! Эта брошь сейчас в 500км от меня. изначально не думал никуда выкладывать, так чисто для себя сфоткал на память Share this post Link to post Share on other sites
Михаил4326 17 Report post Posted January 23, 2019 18 минут назад, Аргушонок сказал: Может и была стеклянная трубка с пузырьком.Разбилась от попадания.Тут по названию фирмы попалось строительная тема.Краски и прочая херь.Сколь лет этому лейблу не изучал.Возможно и ОНО. Благодарю за информацию) уже хоть что то...) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,666 Report post Posted January 23, 2019 58 минут назад, Аргушонок сказал: фотка есть? Да я ХЗ , может когда то лет 5 назад и фоткал и сюда выкладывал, ща точно нету . По весне на даче посмотрю , может на кепке и висит а может и проебалась где . Share this post Link to post Share on other sites
DMZ 285 Report post Posted January 23, 2019 Вот, обнаружил в сети похожую приблуду, правда не понял, что это такое. https://www.emwfeller.de/manchal-winker-12-v.html 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted January 23, 2019 15 минут назад, DMZ сказал: Вот, обнаружил в сети похожую приблуду, правда не понял, что это такое. https://www.emwfeller.de/manchal-winker-12-v.html Поворотник это от Машины флажковый 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted January 23, 2019 2 часа назад, DMZ сказал: Вот, обнаружил в сети похожую приблуду, правда не понял, что это такое. https://www.emwfeller.de/manchal-winker-12-v.html точно,ОНО! Share this post Link to post Share on other sites
Змеелов 15 Report post Posted January 29, 2019 В 23.01.2019 в 21:41, DMZ сказал: Вот, обнаружил в сети похожую приблуду, правда не понял, что это такое. https://www.emwfeller.de/manchal-winker-12-v.html Если это действительно винкер-внутри должен быть флажок и электромагнит Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted January 29, 2019 Да ну нахуй. Не может быть. Share this post Link to post Share on other sites
DMZ 285 Report post Posted January 31, 2019 В 29.01.2019 в 19:52, Сибиряк сказал: Да ну нахуй. Не может быть. Share this post Link to post Share on other sites