Откопатыч 21 Report post Posted January 21, 2019 Приветствую уважаемые форумчане Ребята выручайте! Нужен установочный-загрузочный диск ВИНДОВС ХР Мож у кого лежит лежит без дела, или кто-нить найдёт свободное время и создаст для меня такой диск PS. Сам не смог как не старался Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,784 Report post Posted January 21, 2019 Проще флешку загрузочную создать а образ винды в нете скачать . Share this post Link to post Share on other sites
Откопатыч 21 Report post Posted January 21, 2019 Флешку создавали, ток не чего не получилось. Чтоб установить винду с флэшки надо скачать и установить кучу программ. Он страницу открывает минут 3-5, а то и зависнет и приходится перезагружать комп и начинать всё сначала. Я это сообщение писал минут 20, почти после каждого слова подвисал казлина Если б жил в городе то б и не парился, а деревне мастеров нет не х.. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,784 Report post Posted January 22, 2019 @Откопатыч Флешку создать как два пальца об касон . Если комп виснет и траблит то наверное надо с компом попробовать для начала разобраться .Петеставь планки памяти Проверь работают ли кулеры на матери Проверь что последнее встало , если есть свежие установки от той даты до которой он работал нормально то делай откат Поставь прогу очистки хотя бы эту http://ccleaner-all.ru/ и исправь реест (только не сохраняй копию) а так же проведи очистку Если не получится ставь тимвивер я подключусь и попробую через удалёнку пошуршать в твоём компе Share this post Link to post Share on other sites
Откопатыч 21 Report post Posted January 22, 2019 @Staig Почистил, не помогло. поставил тимвивер Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 106 Report post Posted January 24, 2019 я тоже поставил эту прогу...так что и мой комп тоже посмотри...чтото грузится медленно...у меня эл жосткий диск с виндой и старый мех...может они мешают друг другу? Share this post Link to post Share on other sites
Откопатыч 21 Report post Posted February 15, 2019 Спасибо всем кто пытался помочь Теперь надо видео карту, старого типа, под узкий слот без прорези. КУПЛЮ за символическую сумму Share this post Link to post Share on other sites