Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2019 Пришел сегодня в Наро-фоминск эшелон с танками Т-34 привезенными из Лаоса!Один танк после разгрузки вывезли в город!Смотрим встречу!С ув. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2019 Там вроде часть этих танков были выпущены в пятидесятых годах. Норм, для парадов и фильмов пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2019 Так памятников сколько можно поставить?Память-великая вещь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 470 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2019 1 час назад, Дитрих сказал: Так памятников сколько можно поставить?Память-великая вещь!С ув. Да не надо больше памятников, лучше эти деньги потратить и перезахоронить солдат, в лесах еще столько могил, вид которых никак не соответствует подвигу этих людей. Вот у нас еще один музей Блокады Ленинграда хотят построить. Есть уже один - очень такой домашний, и экспонаты многие явно копарями подарены. А так построят, половину денег разворуют и как с Зенит Ареной - крышу бакланы проклюют. А технику надо заводить, чтобы солярой пыхтела. Так пользы на порядок больше. В детстве помню несколько раз ходил в Музей артиллерийских войск, там во дворе много техники стояло. Так все время пацанами была облеплена. А теперь загородка технику от мальчишек отделяет. Срамота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 279 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2019 Один уже памятником стал Было так. После некоторых манипуляций майбах успешно перебрался в Даугавпилс Куда расползлось остальное не знаю,но стало так Думаю и с этими быстро справяться и спишут на безвозвратные боевые потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2019 20 минут назад, kotik сказал: Один уже памятником стал Было так. После некоторых манипуляций майбах успешно перебрался в Даугавпилс Куда расползлось остальное не знаю,но стало так Думаю и с этими быстро справяться и спишут на безвозвратные боевые потери. Уродливый россейский ,,бизнес"-хапнуть.Жажда наживы затмевает разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2019 потому что у нас по принципу если ты ща не хапнешь даже то что тебе и нахер не нужно , хапнет кто то другой , и вот как цепная реакция , кто быстрее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 470 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2019 Добрый всем вечер. Да простит меня ув. Дитрих, что влез со своими фото в его тему, но обещаю, что будут только тридцатьчетверки и только в городе на Неве. Поехал в пятницу вечером на электричке на дачу исключительно чтобы парники полить. В субботу обратно, что может встретиться интересного - вот и не взял фотоаппарат. А по закону подлости на запасных путях в Зеленогорске* стоял эшелон, на одной из платформ которого стоял Т-34-85. Пришлось снимать на свой дешевенький телефон. Качество - поганое вот и решил, я эти снимки "состарить". Выкладываю свой первый опыт (вместе с исходником) на ваш суд. Подводя некую историческую базу под свою заметку хочу представить фото 1941 г. Т-34, поворачивает с Невского пр. на Садовую улицу. Хочу отдать должное мастерству фотографа, который сумел придать немного юмора этому снимку рассказывающему о трагической странице в истории Ленинграда. На крыше Гостиного двора виден призыв к участникам дорожного движения "соблюдайте правила дорожного движения. Ну и еще два моих снимка Выставка военной техники на Дворцовой площади в августе 2017 г. (если не путаю Т-34 с модификация с огнемётом) 27.01.2019. 75-летие Полного снятия вражеской блокады (наш Ленинградский День победы). Кстати в этот день над городом можно было увидеть редкую зимой радугу. *) Зеленогорск - город в России, внутригородское муниципальное образование в составе Курортного района города федерального значения Санкт-Петербурга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах