Дитрих 435 Report post Posted January 20, 2019 Пришел сегодня в Наро-фоминск эшелон с танками Т-34 привезенными из Лаоса!Один танк после разгрузки вывезли в город!Смотрим встречу!С ув. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted January 20, 2019 Там вроде часть этих танков были выпущены в пятидесятых годах. Норм, для парадов и фильмов пойдет Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted January 20, 2019 Так памятников сколько можно поставить?Память-великая вещь!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Megalaspis 467 Report post Posted January 20, 2019 1 час назад, Дитрих сказал: Так памятников сколько можно поставить?Память-великая вещь!С ув. Да не надо больше памятников, лучше эти деньги потратить и перезахоронить солдат, в лесах еще столько могил, вид которых никак не соответствует подвигу этих людей. Вот у нас еще один музей Блокады Ленинграда хотят построить. Есть уже один - очень такой домашний, и экспонаты многие явно копарями подарены. А так построят, половину денег разворуют и как с Зенит Ареной - крышу бакланы проклюют. А технику надо заводить, чтобы солярой пыхтела. Так пользы на порядок больше. В детстве помню несколько раз ходил в Музей артиллерийских войск, там во дворе много техники стояло. Так все время пацанами была облеплена. А теперь загородка технику от мальчишек отделяет. Срамота! Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,278 Report post Posted January 20, 2019 Один уже памятником стал Было так. После некоторых манипуляций майбах успешно перебрался в Даугавпилс Куда расползлось остальное не знаю,но стало так Думаю и с этими быстро справяться и спишут на безвозвратные боевые потери. Share this post Link to post Share on other sites
yagi01 15 Report post Posted January 21, 2019 20 минут назад, kotik сказал: Один уже памятником стал Было так. После некоторых манипуляций майбах успешно перебрался в Даугавпилс Куда расползлось остальное не знаю,но стало так Думаю и с этими быстро справяться и спишут на безвозвратные боевые потери. Уродливый россейский ,,бизнес"-хапнуть.Жажда наживы затмевает разум. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 21, 2019 потому что у нас по принципу если ты ща не хапнешь даже то что тебе и нахер не нужно , хапнет кто то другой , и вот как цепная реакция , кто быстрее . Share this post Link to post Share on other sites
Megalaspis 467 Report post Posted June 16, 2019 Добрый всем вечер. Да простит меня ув. Дитрих, что влез со своими фото в его тему, но обещаю, что будут только тридцатьчетверки и только в городе на Неве. Поехал в пятницу вечером на электричке на дачу исключительно чтобы парники полить. В субботу обратно, что может встретиться интересного - вот и не взял фотоаппарат. А по закону подлости на запасных путях в Зеленогорске* стоял эшелон, на одной из платформ которого стоял Т-34-85. Пришлось снимать на свой дешевенький телефон. Качество - поганое вот и решил, я эти снимки "состарить". Выкладываю свой первый опыт (вместе с исходником) на ваш суд. Подводя некую историческую базу под свою заметку хочу представить фото 1941 г. Т-34, поворачивает с Невского пр. на Садовую улицу. Хочу отдать должное мастерству фотографа, который сумел придать немного юмора этому снимку рассказывающему о трагической странице в истории Ленинграда. На крыше Гостиного двора виден призыв к участникам дорожного движения "соблюдайте правила дорожного движения. Ну и еще два моих снимка Выставка военной техники на Дворцовой площади в августе 2017 г. (если не путаю Т-34 с модификация с огнемётом) 27.01.2019. 75-летие Полного снятия вражеской блокады (наш Ленинградский День победы). Кстати в этот день над городом можно было увидеть редкую зимой радугу. *) Зеленогорск - город в России, внутригородское муниципальное образование в составе Курортного района города федерального значения Санкт-Петербурга. 1 Share this post Link to post Share on other sites