Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Друзья с крищением вас.. К о как принял купель высказывайтесь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Ну и отпраздновали от дущи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Игорь дополнил своим рассказом.. Или в начале напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Всев подробностях. Как ты умеешь. И ЧЕ гезабудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 да, купнулись, так купнулись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 20190119_001114.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 8 минут назад, Сибиряк сказал: Всев подробностях. Как ты умеешь. И ЧЕ гезабудь А что писать , собрались ЧКистами , из всех плавали только мы вдвоём, ну и Чегевара решил первый раз в жизни попробовать искупаться , если кто не видел как человек пригнув в прорубь может на метр в высоту выпрыгнуть , при это трусы у него тока чудом зацепились за пятки те просто не поймут не видя этого . Снимать не могли , вся деревня где мы купались просто легла от ржача на лёд , от увиденого старушки крестились, дети плакали все остальные тупо ржали , посему и операторы нехера не успели заснять . Но Серёга молодец, не струхнул , не то что прямой потомок НКВДшника , даже на лёд не зашёл а за сосной стоял в далеке и наблюдал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Потомок деда. Просто не добрался до канистры с самогоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Название темы поправьте. Проверочные слово - "крест") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 эх, всем бы по запостным трусам, особенно с подтяжками... Про нквд не понял, кто там подглядывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Макс Игорь сейчас поправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 10000000_120143642333671_1287415531931414835_n.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 А я вот по случайности много раз зимой купался, а сознательно ни как себя не заставлю Зато жена купалась, а потом от дочки выслушивала, что та думает, за то, что её с собой не взяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Ну на следующий год. Забросим тебя в прорубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 У меня более прозаично-натопил баню, напарился и в сугроб. снега в этом году хватает, полынью пилить даже не пытался-лёд толстенный и под снегом , такой обряд у меня каждую неделю круглогодично. С Крещением всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Блин,у меня только зависть после Ваших рассказов и фото!Вы бы меня старого как нибудь вытащили на природу?Совсем я обленился!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Славик ищи баню мы приедим к тебе. Толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Фото и видео репродукций не сделал, хотя зря )) вечером поехали с супругой бывшей на Рубль , и там организованно окунулись , Елена Николаевна слабину сначала дала, но со второй попытки преодолела уровень пупка))) я с Божьей помощью смог ибо очень хотел). Разгул , как у некоторых устраивать не стал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах