Сибиряк 386 Report post Posted January 19, 2019 Друзья с крищением вас.. К о как принял купель высказывайтесь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted January 19, 2019 Ну и отпраздновали от дущи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted January 19, 2019 Игорь дополнил своим рассказом.. Или в начале напиши Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted January 19, 2019 Всев подробностях. Как ты умеешь. И ЧЕ гезабудь Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted January 19, 2019 да, купнулись, так купнулись.. Share this post Link to post Share on other sites
Энж 12 Report post Posted January 19, 2019 20190119_001114.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted January 19, 2019 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,780 Report post Posted January 19, 2019 8 минут назад, Сибиряк сказал: Всев подробностях. Как ты умеешь. И ЧЕ гезабудь А что писать , собрались ЧКистами , из всех плавали только мы вдвоём, ну и Чегевара решил первый раз в жизни попробовать искупаться , если кто не видел как человек пригнув в прорубь может на метр в высоту выпрыгнуть , при это трусы у него тока чудом зацепились за пятки те просто не поймут не видя этого . Снимать не могли , вся деревня где мы купались просто легла от ржача на лёд , от увиденого старушки крестились, дети плакали все остальные тупо ржали , посему и операторы нехера не успели заснять . Но Серёга молодец, не струхнул , не то что прямой потомок НКВДшника , даже на лёд не зашёл а за сосной стоял в далеке и наблюдал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted January 19, 2019 Потомок деда. Просто не добрался до канистры с самогоном. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted January 19, 2019 Название темы поправьте. Проверочные слово - "крест") Share this post Link to post Share on other sites
Che Guevara 91 Report post Posted January 19, 2019 эх, всем бы по запостным трусам, особенно с подтяжками... Про нквд не понял, кто там подглядывал? Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted January 19, 2019 Макс Игорь сейчас поправит Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted January 19, 2019 10000000_120143642333671_1287415531931414835_n.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted January 19, 2019 А я вот по случайности много раз зимой купался, а сознательно ни как себя не заставлю Зато жена купалась, а потом от дочки выслушивала, что та думает, за то, что её с собой не взяла... Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted January 19, 2019 Ну на следующий год. Забросим тебя в прорубь Share this post Link to post Share on other sites
Кошак 353 Report post Posted January 19, 2019 У меня более прозаично-натопил баню, напарился и в сугроб. снега в этом году хватает, полынью пилить даже не пытался-лёд толстенный и под снегом , такой обряд у меня каждую неделю круглогодично. С Крещением всех! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted January 19, 2019 Блин,у меня только зависть после Ваших рассказов и фото!Вы бы меня старого как нибудь вытащили на природу?Совсем я обленился!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted January 19, 2019 Славик ищи баню мы приедим к тебе. Толпой Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted January 19, 2019 Фото и видео репродукций не сделал, хотя зря )) вечером поехали с супругой бывшей на Рубль , и там организованно окунулись , Елена Николаевна слабину сначала дала, но со второй попытки преодолела уровень пупка))) я с Божьей помощью смог ибо очень хотел). Разгул , как у некоторых устраивать не стал!!!! Share this post Link to post Share on other sites