salempad 1,048 Report post Posted December 15, 2018 Было приятно встретиться и закрыть сезон .Да и уходящий год .Нас окозалось пятеро .Все получилось спонтанно .По личной инициативе Лени \зяблика\ Время за разговорами и смехом пролетело быстро .С нами были парни с другово форума и они дополняли наши расказы своими вопросами . 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted December 15, 2018 @salempad Молодцы что собрались,Андрюх! Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted December 15, 2018 Красавцы)) Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард (малой) 192 Report post Posted December 15, 2018 Без сомнения молодцы Надо чаще встречаться ! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted December 16, 2018 Эд о тебе вспоминали.где пропал. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 16, 2018 Да Эд .Ты присутствовал с нами в наших разговорах и воспоминаниях. Как сам .,как сынишка .Не пропадай .Когда мы вместе мы можем как то помочь друг другу .Порой даже слова имеют огромную значимость.Даже когда мы дарим друг другу нам не нужное мы блогословляем на ратное дело. Мою подаренную каску РККА Стасик по пути домой возложил к памятнику бойцам второй мировой .Теперь стоит и охраняет памятник.))) Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард (малой) 192 Report post Posted December 16, 2018 Парни уверяю что я мысленно всегда с Вами ! Стараюсь не пропадать, но ситуации иногда заставляют это делать! Тем более знаете что я всегда с сыном , и проблемы сопровождают нас даже сейчас , и потом тоже! Так что если будете не далеко от меня пишите,звоните , выберу время подъеду где нибудь пересечёмся, или заезжайте на кофе,чай ! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted December 17, 2018 Больше всего мне понравилось как Стасян бокал пива опорожнил)))3 секунды длилось сие действо)) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 17, 2018 8 часов назад, Зяблик сказал: Больше всего мне понравилось как Стасян бокал пива опорожнил)))3 секунды длилось сие действо)) Реально на одном вздохе.Не морщась Share this post Link to post Share on other sites