kotik 2,337 Report post Posted December 14, 2018 Коня нет уже лет как 20,а некоторые запчасти всё же проскакивают.Выбрасывать жалко,продать,думаю некому.Отдам даром в хоршие руки(пересыл за ваш счёт)пару кг новеньких гвоздей.обладателю подобного транспорта. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 14, 2018 ЮР ,если все таи и есть я возьму.Сделаю что то из рукаделия Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted December 14, 2018 @salempad 2 часа назад, kotik сказал: обладателю подобного транспорта. Share this post Link to post Share on other sites
Эдуард (малой) 192 Report post Posted December 14, 2018 Ухна́ль (от нем. Hufnagel через польск.hufnal — подковный гвоздь) — специальный плоский гвоздь для прикрепления подков к копытам [1]. Ухналь состоит из головки, шейки, штифта (или клинка) и острия [2]. Ковать лошадь — подковывать, подшивать подковы ухналями к копыту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted December 14, 2018 5 часов назад, salempad сказал: ЮР ,если все таи и есть я возьму.Сделаю что то из рукаделия Андрей,тебе уж пора коня прикупить...У тебя все для этого есть! Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,337 Report post Posted December 15, 2018 12 часов назад, salempad сказал: ,если все таи и есть я возьму.Сделаю что то из рукаделия Не проблема.Забирайте. Share this post Link to post Share on other sites