kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2018 Коня нет уже лет как 20,а некоторые запчасти всё же проскакивают.Выбрасывать жалко,продать,думаю некому.Отдам даром в хоршие руки(пересыл за ваш счёт)пару кг новеньких гвоздей.обладателю подобного транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2018 ЮР ,если все таи и есть я возьму.Сделаю что то из рукаделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2018 @salempad 2 часа назад, kotik сказал: обладателю подобного транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2018 Ухна́ль (от нем. Hufnagel через польск.hufnal — подковный гвоздь) — специальный плоский гвоздь для прикрепления подков к копытам [1]. Ухналь состоит из головки, шейки, штифта (или клинка) и острия [2]. Ковать лошадь — подковывать, подшивать подковы ухналями к копыту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2018 5 часов назад, salempad сказал: ЮР ,если все таи и есть я возьму.Сделаю что то из рукаделия Андрей,тебе уж пора коня прикупить...У тебя все для этого есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 239 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 12 часов назад, salempad сказал: ,если все таи и есть я возьму.Сделаю что то из рукаделия Не проблема.Забирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах