Jump to content
Дим Димыч

Зиккурат в Подмосковье

Recommended Posts

Таинственная пирамида в подмосковье! Одно из самых необычных зданий России и Европы?!

Вчера решили прокатиться и посмотреть очень необычное место, это огромная пирамида, причём больше она напоминает пирамиды Майя, чем Египетские.
Что это, кто и зачем построил, что внутри, никто ничего не знает. Единственное, что я сумел найти это то, что земля принадлежит пчеловодческой организации и вроде по официальным бумагам, это инкубатор для разведения и зимовки пчёл, по другим данным это место для выведения новых сельскохозяйственных культур.
Само здание находится на территории бывших каменоломен (14 века!), а вид из окон упирается прямо в кладбище на горе (откуда я и делал фотографии, от туда открывается лучший вид на пирамиду) .
Загадочное стройка началась в 2007, сейчас территория огорожена, но стройка ещё продолжается, на заборе висят знаки о запрете съёмки с квадрокоптера и что территория охраняется собакой, ни пчёл, ни растений никто не видел, это и поддверждают местные жители, которые очень не любят эту пирамиду и советуют держаться подальше, кстати местные жители тоже не в курсе что это, им всем отвечали, что это просто обычный частный дом, что не сходится с официальной информацией. 
Вчера я увидел приоткрытую дверь в воротах и рискнул зайти, но буквально на несколько десятков метров, далее я услышал голоса и быстро ретировался?.
В общем место очень необычное и атмосферное, рекомендую посетить??.

Добраться очень просто, городской округ Домодедово, село Никитское д115, от Москвы км25, проехать можно на любой машине.

• Like 1

46412000_355066691911482_8552039833554386944_n.jpg

46446065_355066731911478_4025802305445036032_n.jpg

46473321_355066758578142_5956717600548323328_n.jpg

сдаётся сектанты резвятся...