Толян32 2 Report post Posted November 14, 2018 Всем добра.нужна помощь в опознание железа от чего. Share this post Link to post
Staig 2,757 Report post Posted November 14, 2018 если бы Саня поставил её не вверх ногами было бы интереснее Share this post Link to post
Толян32 2 Report post Posted November 14, 2018 7 минут назад, Staig сказал: если бы Саня поставил её не вверх ногами было бы интереснее Какие есть фото Share this post Link to post
Staig 2,757 Report post Posted November 14, 2018 Вот Саня жук то , пока ты здесь он ща всё выколотит там Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted November 14, 2018 1 час назад, Толян32 сказал: Всем добра.нужна помощь в опознание железа от чего. похоже на куски щита от пухи или куски бронеавтомобиля...ХЗ. Share this post Link to post
Толян32 2 Report post Posted November 14, 2018 27 минут назад, Аргушонок сказал: похоже на куски щита от пухи или куски бронеавтомобиля...ХЗ. Интересно от чего конкретно стоит тащить из леса или нет. Share this post Link to post
Staig 2,757 Report post Posted November 14, 2018 Только что, Толян32 сказал: Интересно от чего конкретно стоит тащить из леса или нет. Стоит и тащить и они стоят Share this post Link to post
Толян32 2 Report post Posted November 14, 2018 В 14.11.2018 в 18:03, Staig сказал: Стоит и тащить и они стоят Осталось только узнать от чего.похоже от пушки. В 14.11.2018 в 16:57, Staig сказал: Вот Саня жук то , пока ты здесь он ща всё выколотит там Там ещё много железа лежит.приеду доберем. Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted November 14, 2018 48 минут назад, Толян32 сказал: Интересно от чего конкретно стоит тащить из леса или нет. думаю стоит Share this post Link to post
Толян32 2 Report post Posted November 14, 2018 5 минут назад, Аргушонок сказал: думаю стоит Только от чего эти части пересмотрел уже все пушки.не чего не подходит. Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted November 14, 2018 7 минут назад, Толян32 сказал: Только от чего эти части пересмотрел уже все пушки.не чего не подходит. надо запчасти поставить на ноги и сфотать качественно ,и на ресурсы раскидать профильные на определение.Найдутся люди которые подскажут. Share this post Link to post
Толян32 2 Report post Posted November 14, 2018 1 минуту назад, Аргушонок сказал: надо запчасти поставить на ноги и сфотать качественно ,и на ресурсы раскидать профильные на определение.Найдутся люди которые подскажут. Будем пробывать Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted November 14, 2018 13 минут назад, Толян32 сказал: Будем пробывать две большие части можно примерить к друг другу как пазл,может что еще и нарисуется. Share this post Link to post
Толян32 2 Report post Posted November 14, 2018 12 минут назад, Аргушонок сказал: две большие части можно примерить к друг другу как пазл,может что еще и нарисуется. Только они в лесу. Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted November 14, 2018 1 минуту назад, Толян32 сказал: Только они в лесу. это понятно,надо забирать пока "ноги" не приросли! Share this post Link to post
Толян32 2 Report post Posted November 14, 2018 2 минуты назад, Аргушонок сказал: это понятно,надо забирать пока "ноги" не приросли! Там где санек их нашёл ноги при делать сложно и забрать тоже надо будет попотеть. Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted November 14, 2018 @Толян32 вопрос! Какая толщина брони по первым железкам. Share this post Link to post
Толян32 2 Report post Posted November 14, 2018 Только что, Аргушонок сказал: @Толян32 вопрос! Какая толщина брони по первым железкам. Не могу сказать я на работе это друг нашёл завтра узнаю. Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted November 14, 2018 40 минут назад, Толян32 сказал: Не могу сказать я на работе это друг нашёл завтра узнаю. хорошо! Я выставил в одной группе в контакте Ваши железяки на определение,спрашивают толщину металла железок что похожи на щит от пухи Share this post Link to post
Толян32 2 Report post Posted November 14, 2018 19 минут назад, Аргушонок сказал: хорошо! Я выставил в одной группе в контакте Ваши железяки на определение,спрашивают толщину металла железок что похожи на щит от пухи По фото толщина приличная Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted November 14, 2018 1 минуту назад, Толян32 сказал: По фото толщина приличная нужна конкретика,ну хоть примерно. Share this post Link to post
Толян32 2 Report post Posted November 14, 2018 33 минуты назад, Аргушонок сказал: нужна конкретика,ну хоть примерно. Завтра у знаю Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted November 14, 2018 6 минут назад, Толян32 сказал: Завтра у знаю хорошо. Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted November 14, 2018 7 минут назад, Толян32 сказал: Завтра у знаю есть первоначальное предположение,что щит от полковухи,но это не точно Share this post Link to post