Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 По поводу глянца,теплее,или по поводу М-16 парадного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 198 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Так как покрашен этот колпак------блики вообще пипец -светиться будет за километр! Небыло с такой покраской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ну м-16,типо порадного.глянцевый окрас,чёрный.Чё не так? Раскрываю карты!В общем так.Шлем немец16 но.Вроде он парадный и декали такие были сс вт но.Тема в чем Парадный шлем мог быть глянцевым,или матовый он должен быть. Вот в чем подвох?Есть такие фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Какие мнения еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ни кокого подвоха.Всё верно.Глянец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Товарищ п.Суть в чем,Окуенно грамотные люди на других форумах доказывают,не было мол таких блестящих (парадных шлемов)Но! если рассудить логично,парад это не мелочь по карманом тырить,Вот и вопрос,шлемы (парадники )блестели или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Так вроде по старой хронике глянцевые были , или натёртые чем то , надо старую хронику парадов глянуть , Мне кажется что всё таки там они в блеске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Гдето цветное фото Гимлера видал в рогоче чёрном.Так вот если рассудить логически,от кого москероваться на пораде.Всё должно блестеть как яйца у кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 А вообще прочт про форму СС.Что когда и как.Ну про сам СС начиная с 33 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Не, за м16 инфы мало,и за сс форму тут не прокатит.Там вроде ни че нет за парадные шлемы. (мое мнение)Я думаю так,парад,он блестящий,а матовый это война.Ну как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Про форму то какраз и про катит с этого нужно начинать обсужденя.Если форму делали чёрной , то разве ктото думал о маскерпвке.Наобород всё должно было быть ярко,броско,ну одним словом элитно.Это уж потом...Так что Максон,рви их всех смело.Хотя вопрос давольно таки спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2013 Да.Все верно,и я за то!Форма это отдельно,согласен.Я за каски.Мож кто еще что отмочит, в наше противоречие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 вот ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Интриган , блин ... Теперь к каждой детали можно так придираться . Я так понял , вопрос в краске : было\небыло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Кто хоть раз держал в руке РОДНОГО рогатого в сохране, тот сразу увидит, что этот - дешевая реставрация. Внешний вальц (не внутренний) замазан шпаклевкой в усмерть. Декали такие были. Краска должна быть матовой. Для парада, матовую краску можно натереть чем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Вот если честно разбор в чем,были ли глянцевые и ли матовые все были?За остальное то что вы написали лишние.если парад,почему не глянец?Вот в чем пытаемся разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Судя по этой фото глянец парадный был,и не важно какой модели шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Интриган , блин ... Теперь к каждой детали можно так придираться . Я так понял , вопрос в краске : было\небыло ? Да так и было,я же не в обиду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Интриган , блин ... Теперь к каждой детали можно так придираться . Я так понял , вопрос в краске : было\небыло ? Да так и было,я же не в обиду!!! Да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Иванычь.Раз уж небыло глянца.Давай факты. И почему именно парадники?Охранные подрозделения СС,кем они и являлись изночально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Как сказал авторитетный актер,значится так и запишем,касон должен быть матовый на параде и не важно какого он племени!Хз мож у кого и есть та самая фотография для опровержения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 gl.jpg "глянцевый черный" .Автор (Радович) как-то вызывает доверие. Может при РСХА и были такие,ну так для понта?в здании постоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Мне так думается , что перед парадом немцы каски натирали до блеска плюс изначально они были матовыми . Таково моё мнение ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 Мое мнение такое.Натирать несколько тысяч штук дело не простое.если были глянцевые то очень мало,и то ближе к гитлеру.ну как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах