skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2018 Доброго вечера! Подскажите пожалста по перстню, вроде на щитке какой о зверь изображён? И каких примерно времён? Фотки лучше не выходят, так что прошу извинить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2018 называется......лютый зверь ...первая половина 17 века.....оловянистая бронза(ссылки запрещены)поэтому верь так....я находил редкий перстень птица семург и находил его в каталоге...... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2018 Только что, nemez1957 сказал: называется......лютый зверь ...первая половина 17 века.....оловянистая бронза(ссылки запрещены)поэтому верь так....я находил редкий перстень птица семург и находил его в каталоге...... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2018 для Псковской характерен Лютый, я похожий тож находил в Опоченском 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах