skobar 7 149 Report post Posted October 11, 2018 Доброго вечера! Подскажите пожалста по перстню, вроде на щитке какой о зверь изображён? И каких примерно времён? Фотки лучше не выходят, так что прошу извинить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
nemez1957 105 Report post Posted October 11, 2018 называется......лютый зверь ...первая половина 17 века.....оловянистая бронза(ссылки запрещены)поэтому верь так....я находил редкий перстень птица семург и находил его в каталоге...... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 149 Report post Posted October 11, 2018 Только что, nemez1957 сказал: называется......лютый зверь ...первая половина 17 века.....оловянистая бронза(ссылки запрещены)поэтому верь так....я находил редкий перстень птица семург и находил его в каталоге...... Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted October 12, 2018 для Псковской характерен Лютый, я похожий тож находил в Опоченском 1 Share this post Link to post Share on other sites