patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 Комрады, нужна помощь! Все просто, есть ли у кого вот такой девайс или хорошая копия, нужны размеры некоторых частей клинка и устройства ножен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 Спасибо Михаил! Это австрияк на ПВМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 Артёмк а сайкса не желаешь замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 может пригодится Артёмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 Артёмк на райберте есть но там не чего не получается могу срисовать если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 1 час назад, пОпов сказал: Артёмк на райберте есть но там не чего не получается могу срисовать если надо Жень возможно в перспективе. Сейчас нужен люфт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 @patriot78 я про люфт и пишу что на райберте хрен скачаешь Я на коме нарисовал так блин не могу вставить .надо сфотать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 @пОпов класные чертежи тебе скинул нквд так они закрылись Что происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 7 минут назад, пОпов сказал: @пОпов класные чертежи тебе скинул нквд так они закрылись Что происходит ? Жень райберт сейчас закрыт там ничего не скачаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 @patriot78 Я тогда тебе завтра на телефон скину рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 3 минуты назад, patriot78 сказал: Жень райберт сейчас закрыт там ничего не скачаешь. Включи прокси и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2018 вроде скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2018 Жень по этим размерам не сделать они еще и не корректные, Нужно еще куча размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2018 Короче, я с Райбертом рулю. Если есть по делу ссылки на Райберт, готов сюда фото с ссылок перетащить для всеобщего блага. Кидайте сюда ссылки. Общее дело делаем - Артёму помогаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2018 В 10.07.2018 в 20:13, пОпов сказал: Это F-S. Это не надо. Также, не нужен чертёж Миши 74, ибо это не то, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2018 В 10.07.2018 в 23:38, пОпов сказал: вроде скачал Это когда-то сделал Мак на скорую руку. Полная куйня. Не передаёт никакие размеры, а и даже путает по размерам. Кстати, в той теме (откуда этот чертёж вытащили), есть парочка левых (подделок) люфтов. Кто знает - тот поймёт. Также, подобные подделки очень обрадовали Эдика Терехова с Заммлера, он долго отказывался признавать их подделками, но, всё же, согласился. Это я так, про себя блажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2018 Вот, даже из книги Мака. Один из этих ножей - левый. Отгадайте какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2018 Про остальную говно-утОчку я уже не говорю. Окуеть! Это размещает в своей книге человек, который считается гуру по ХО и у него тысячи последователей! Автору должно быть стыдно, как и мне сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2018 Ведь, знакомы же лично. Никак не пойму, зачем ставить в книги всякое говно? Есть же у кого попросить предметы для книги (Воронов, в своё время, так и сделал), с кем проконсультироваться (никогда бы не отказал в консультации) же. Нет же. ЧСВ не позволяет, штоле? Странно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2018 Прошу прощения у народа за неконтролируемый поток сознания. Я исправлюсь. Потом. Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2018 3 часа назад, Hund Nord сказал: Прошу прощения у народа за неконтролируемый поток сознания. Я исправлюсь. Потом. Может быть. Дак Серега, к тебе как к знатоку первому и обратился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2018 В 12.07.2018 в 09:14, patriot78 сказал: Дак Серега, к тебе как к знатоку первому и обратился! У меня их было - минтовых 4шт. (!!!) в коллекции и 2 ещё на обмен. Все нюансы тебе обрисую и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2018 Классика жанра же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах