Jump to content
ковзик

Непонятка с ганс-позиций

Recommended Posts

Доброго здравия. Подскажите, что за приблуда, взводишь курок, снизу поднимаются ножики. Нажимаешь на кнопку, они с силой уходят вовнутрь.

IMG_20180613_064336.jpg

IMG_20180613_064435.jpg

IMG_20180613_064519.jpg

IMG_20180613_064603.jpg

Могу предположить, что этой штукой можно нарезать листья табака или махорки на полоски, подходящие для курения в самокрутке или трубке.

45 минут назад, Владимирови4 сказал:

Могу предположить, что этой штукой можно нарезать листья табака или махорки на полоски, подходящие для курения в самокрутке или трубке.

Думаю ты не прав .Я б смеялся когда ты начал это делать .А может там макаронники стояли а не гансы ? Тогда можно для спагетти использовать .А для табака другие ножи как я знаю .Может и ошибаюсь .А махорку мне видится легче ножницами покрамсать чем этой штукой заморачиваться

А вот под курочком колёсико это не регулировка выхода ножиков ?

Не знаю почему,но при виде этой приблуды в голову лезет швейная машинка.

По мне так чтота из пищевого производства, судя по никелировке.

Курок нажимать несподручно?

Явно часть какогота бОльшего механизма. Овоще-, лапше- резка...

По запросам лапшерезки картинки похожи, но именно такого механизма не увидел.

Чуйство не покидает, что я где-то сие видел...

Может портной какой сидел, его причиндал для нарезки кожи? 

1 минуту назад, Шмулька сказал:

Может портной какой сидел, его причиндал для нарезки кожи? 

Где в кожевенном деле такие полоски нужны их и нитью не сшить .Да и что то твёрдое резать  не подходит размер .В руке не удержать и ровно не получится .Согласитесь

Шнурки для жетонов нарезать)) как версия))) 

12 минут назад, Шмулька сказал:

Шнурки для жетонов нарезать)) как версия))) 

Ну ведь знаешь что мешочки и жетоны не на коже держались .Ну согласись что держать такую маленькую фиговину в четыре см и нажимать не удобно вообще .Плюс кожа не просто режется и за один проход ну на вряд ли разрежешь .Да не я не спорю .Хрен его знает  

hqdefault.jpg

Жена(швея) выдвинула теорию,что это для нарезки швейной кожи(нитки из кожи)

130513200600.jpg.d6e64741b2bcfa1f37c89ecac4df8e87.jpg130513200601.jpg.e1b33579e56416315ba790dc527453ed.jpg

:-DПусть будет для кожи .Возьмите хорошо точёный нож и попробуйте разрезать без усилий .Получится ???.А тут сколько лезвий и размер прибора .Вот и решите А нужно ещё и ровно :pozor: 

Только что, пОпов сказал:

Получится ???

Вот один из вариантов

IMG_0151-600x600.jpg.79b12589d397198b165a32cee9cfeb68.jpg

3 минуты назад, kotik сказал:

Вот один из вариантов

IMG_0151-600x600.jpg.79b12589d397198b165a32cee9cfeb68.jpg

Соглашусь но тут смысл в чём? Придавить так чтоб на ушла и прокручивая резать .А если так рукой вести это чудо получится если прямо пойдёт .Кожа есть кожа  

Скорее всего это часть машинки. 

2 минуты назад, Шмулька сказал:

Скорее всего это часть машинки. 

Да наверное .Но вот не видно мест крепления её к чему либо ..Вот и вводит в замешательство 

Только что, пОпов сказал:

Соглашусь но тут смысл в чём? Придавить так чтоб на ушла и прокручивая резать .А если так рукой вести это чудо получится если прямо пойдёт .Кожа есть кожа  

Так речь идёт не о полном механизме,а о приблуде как части чего либо.К примеру о насадке на какой либо станок,по принципу ножа на швейной машинке.Эта штуковина что то резала.Лапша отпадает,так как отверстия будут мгновенно забиты мукой и прибор придёт в негодность.Тряпки тоже по причине невостребованности такой продукции.Остаётся табак и кожа.Ну или доисторический шрёдер:ROFL:

@kotik Если тока не вставлялась сея приблуда в отверстие квадратом а вот с верху валик прижимал и прокручивался .То да наверное .Но вот настораживает что человек пишет с ганс позиций но хром в избытке .Такой сохран меня настораживает .Согласись  

Даже не то, что хром - посмотрите на сами ножи - тонкая углеродная сталь, они сгниют за пару лет в земле. А ещё пружины внутри, которые возвращают их, и всё это крутится - невероятно. Больше похоже на чердак, чем на вещь из земли.

2 часа назад, пОпов сказал:

Но вот настораживает что человек пишет с ганс позиций но хром в избытке .Такой сохран меня настораживает .Согласись  

Я уже ничему не удивляюсь.Сам не раз находил то что в принципе не должно быть.Меня волнует другое.Где то я с чем то подобным уже сталкивался.Вот только ножи рассыпались от нажатия пальцем и на хромирование не было даже намёка.А вот где я с этим столкнулся не могу вспомнить хоть убей.В памяти осталось только из за формы ножей.Кстати не далее чем 2 недели назад сам поднимал 2 хромированных приблуды в отличном сохране,чем то напоминающие велосипедный звонок(но другого размера) с ганс помойки,где даже эмалированный котелок сгнил в труху.

Хром в земле может и сохранился бы , но ножи сгнили бы, тем более у ножей закалка другая и тонкие они 

Это шляпа на ганс позициях не могла ли быть не так давно подкинута?Что  б весь форум репу чесал....:-D Сам видел как один раз чел один резанные магазины от калаша кидал на немецких позициях и говорил -пусть думают ,что Штурмгевер:laugh:

9 часов назад, Аргушонок сказал:

Сам видел как один раз чел один резанные магазины от калаша кидал на немецких позициях и говорил -пусть думают ,что Штурмгевер

Во-во.Я раз так на дне блина нарыл настрел от калашмата вместе с мурзовскими гвоздями.То же долго репу чесал пытаясь понять как это.:ROFL:

3 минуты назад, kotik сказал:

Во-во.Я раз так на дне блина нарыл настрел от калашмата вместе с мурзовскими гвоздями.То же долго репу чесал пытаясь понять как это.:ROFL:

Да приколистов дох.я...Надо конешь потрясти сайты соседние...Но чета впадлу...:pardon: