ковзик 1 Report post Posted June 23, 2018 Доброго здравия. Подскажите, что за приблуда, взводишь курок, снизу поднимаются ножики. Нажимаешь на кнопку, они с силой уходят вовнутрь. Share this post Link to post Share on other sites
Владимирови4 71 Report post Posted June 24, 2018 Могу предположить, что этой штукой можно нарезать листья табака или махорки на полоски, подходящие для курения в самокрутке или трубке. Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted June 24, 2018 45 минут назад, Владимирови4 сказал: Могу предположить, что этой штукой можно нарезать листья табака или махорки на полоски, подходящие для курения в самокрутке или трубке. Думаю ты не прав .Я б смеялся когда ты начал это делать .А может там макаронники стояли а не гансы ? Тогда можно для спагетти использовать .А для табака другие ножи как я знаю .Может и ошибаюсь .А махорку мне видится легче ножницами покрамсать чем этой штукой заморачиваться Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted June 24, 2018 А вот под курочком колёсико это не регулировка выхода ножиков ? Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,236 Report post Posted June 24, 2018 Не знаю почему,но при виде этой приблуды в голову лезет швейная машинка. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted June 24, 2018 По мне так чтота из пищевого производства, судя по никелировке. Курок нажимать несподручно? Явно часть какогота бОльшего механизма. Овоще-, лапше- резка... По запросам лапшерезки картинки похожи, но именно такого механизма не увидел. Чуйство не покидает, что я где-то сие видел... Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted June 24, 2018 Может портной какой сидел, его причиндал для нарезки кожи? Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted June 24, 2018 1 минуту назад, Шмулька сказал: Может портной какой сидел, его причиндал для нарезки кожи? Где в кожевенном деле такие полоски нужны их и нитью не сшить .Да и что то твёрдое резать не подходит размер .В руке не удержать и ровно не получится .Согласитесь Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted June 24, 2018 Шнурки для жетонов нарезать)) как версия))) Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted June 24, 2018 12 минут назад, Шмулька сказал: Шнурки для жетонов нарезать)) как версия))) Ну ведь знаешь что мешочки и жетоны не на коже держались .Ну согласись что держать такую маленькую фиговину в четыре см и нажимать не удобно вообще .Плюс кожа не просто режется и за один проход ну на вряд ли разрежешь .Да не я не спорю .Хрен его знает Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,236 Report post Posted June 24, 2018 Жена(швея) выдвинула теорию,что это для нарезки швейной кожи(нитки из кожи) Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted June 24, 2018 Пусть будет для кожи .Возьмите хорошо точёный нож и попробуйте разрезать без усилий .Получится ???.А тут сколько лезвий и размер прибора .Вот и решите А нужно ещё и ровно Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,236 Report post Posted June 24, 2018 Только что, пОпов сказал: Получится ??? Вот один из вариантов Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted June 24, 2018 3 минуты назад, kotik сказал: Вот один из вариантов Соглашусь но тут смысл в чём? Придавить так чтоб на ушла и прокручивая резать .А если так рукой вести это чудо получится если прямо пойдёт .Кожа есть кожа Share this post Link to post Share on other sites
Шмулька 99 Report post Posted June 24, 2018 Скорее всего это часть машинки. Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted June 24, 2018 2 минуты назад, Шмулька сказал: Скорее всего это часть машинки. Да наверное .Но вот не видно мест крепления её к чему либо ..Вот и вводит в замешательство Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,236 Report post Posted June 24, 2018 Только что, пОпов сказал: Соглашусь но тут смысл в чём? Придавить так чтоб на ушла и прокручивая резать .А если так рукой вести это чудо получится если прямо пойдёт .Кожа есть кожа Так речь идёт не о полном механизме,а о приблуде как части чего либо.К примеру о насадке на какой либо станок,по принципу ножа на швейной машинке.Эта штуковина что то резала.Лапша отпадает,так как отверстия будут мгновенно забиты мукой и прибор придёт в негодность.Тряпки тоже по причине невостребованности такой продукции.Остаётся табак и кожа.Ну или доисторический шрёдер Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted June 24, 2018 @kotik Если тока не вставлялась сея приблуда в отверстие квадратом а вот с верху валик прижимал и прокручивался .То да наверное .Но вот настораживает что человек пишет с ганс позиций но хром в избытке .Такой сохран меня настораживает .Согласись Share this post Link to post Share on other sites
Владимирови4 71 Report post Posted June 24, 2018 Даже не то, что хром - посмотрите на сами ножи - тонкая углеродная сталь, они сгниют за пару лет в земле. А ещё пружины внутри, которые возвращают их, и всё это крутится - невероятно. Больше похоже на чердак, чем на вещь из земли. Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,236 Report post Posted June 24, 2018 2 часа назад, пОпов сказал: Но вот настораживает что человек пишет с ганс позиций но хром в избытке .Такой сохран меня настораживает .Согласись Я уже ничему не удивляюсь.Сам не раз находил то что в принципе не должно быть.Меня волнует другое.Где то я с чем то подобным уже сталкивался.Вот только ножи рассыпались от нажатия пальцем и на хромирование не было даже намёка.А вот где я с этим столкнулся не могу вспомнить хоть убей.В памяти осталось только из за формы ножей.Кстати не далее чем 2 недели назад сам поднимал 2 хромированных приблуды в отличном сохране,чем то напоминающие велосипедный звонок(но другого размера) с ганс помойки,где даже эмалированный котелок сгнил в труху. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted June 25, 2018 Хром в земле может и сохранился бы , но ножи сгнили бы, тем более у ножей закалка другая и тонкие они Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted June 25, 2018 Это шляпа на ганс позициях не могла ли быть не так давно подкинута?Что б весь форум репу чесал.... Сам видел как один раз чел один резанные магазины от калаша кидал на немецких позициях и говорил -пусть думают ,что Штурмгевер Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,236 Report post Posted June 25, 2018 9 часов назад, Аргушонок сказал: Сам видел как один раз чел один резанные магазины от калаша кидал на немецких позициях и говорил -пусть думают ,что Штурмгевер Во-во.Я раз так на дне блина нарыл настрел от калашмата вместе с мурзовскими гвоздями.То же долго репу чесал пытаясь понять как это. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted June 25, 2018 3 минуты назад, kotik сказал: Во-во.Я раз так на дне блина нарыл настрел от калашмата вместе с мурзовскими гвоздями.То же долго репу чесал пытаясь понять как это. Да приколистов дох.я...Надо конешь потрясти сайты соседние...Но чета впадлу... Share this post Link to post Share on other sites